Мяу 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ISTKA, с хозяином не знакома, но как обитатель ЗАО, скажу тебе, что Неделина не очень благополучный район. И рынок рядом. Так что думайте сами. Karlson, ты меня плохо знаешь :Р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да я на Можайке живу))))Не обязательно Неделина))))в идеале конечно-шаговая доступность от 79школы))))))таки есть же но не московские к сожалению)) Да шучу я)))))я уже старенькая для этого))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да шучу я)))))я уже старенькая для этого)))))ой да ладно тебе прибедняться ... если профиль не врет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мальчика бы с квартирой))))))) Есть такой! И готовит хорошо, и при мопеде, и непривередлив к возрасту. За миску борща с будущего совместного стола готов сказать где найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Спасибо,ребята!!!но квартира с мальчиком не надо))))))тарелку борща и так могу предоставить))))) Изменено 29 января, 2014 пользователем ISTKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ISTKA, ну я тебе конкретно про предложение, что на авито ты кинула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ISTKA, ну я тебе конкретно про предложение, что на авито ты кинула.Спасибо)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гровер 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Прочитал "Сниму девушку"... Совсем, думал, уже офигели от мототоксикоза. =)Идентично воспринял...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 .. ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти