ZAY 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 заспамили девушку :smile38: :smile38:Да нее, до тебя далеко совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я думал это только мне кажется про дЕвушку в ЗАО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Прочитал "Сниму девушку"... Совсем, думал, уже офигели от мототоксикоза. =)дважды перечитывала и дважды слово"девушка"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Я живу тоже в том районе) есть друг который думает сдавать свою двушку на Гвардейской, но когда это будет я не знаю. Но он думает ее дороже сдавать озвученной тобой стоимости. Изменено 30 января, 2014 пользователем Corso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я живу тоже в том районе) есть друг который думает сдавать свою двушку на Гвардейской, но когда это будет я не знаю. Но он думает ее дороже сдавать озвученной тобой стоимости.[/quote]На сколько дороже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ISTKA, с хозяином не знакома, но как обитатель ЗАО, скажу тебе, ....Чет со внимательностью не то наверно - прочитал как "обитель ЗЛА"... надА меньше работать и больше спать (в смысле отдыхать) Хотя... наверно так оно и есть... скажу тебе, что Неделина не очень благополучный район. И рынок рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я живу тоже в том районе) есть друг который думает сдавать свою двушку на Гвардейской, но когда это будет я не знаю. Но он думает ее дороже сдавать озвученной тобой стоимости.[/quote]На сколько дороже?Он по моему хочет 45000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ниче се)))))мы треху за 50к и плюс свет вода)))Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Зеленый Бегемот, ну ЗАО большой. Я-то не там живу, я в другой стороне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ищу неспешно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти