Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 то она сама расстроиться больше всех кто приедет, и переживать будет больше самого сбитого.поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argon 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мама очень обрадовалась вашим ответам и просила всех поблагодарить от души. Что я собственно вам и передаю. Надеюсь плохого никогда не произойдет, а так она конечно же включает поворотники всегда и зеркала мониторит всегда, думаю понятно чья школа. Всем спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вопрос провакационный, НО думаю что страховка покроет повреждения мота, а в качестве морального ущерба пострадавший будет есть в 2 раза больше домашних пирожков))хочу пирожков где там мамы байкеров ездят??? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Другое дело что оператор не сделает такой рассылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Другое дело что оператор не сделает такой рассылкиВот!Тарас,зришь в корень!У меня Мама ,мать двоих детей...я ваще не знаю откуда взялся Эт жена моя Ну и что ей делать в облепихи?Она знает тел Оператора,но звонить будет только если двухколесный пилот приложиться.А ежели наступят обстоятельства требующие защиты ,а меня рядом нет?Как такой посыл расценить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 если она видит, что назревает конфликт, ее пытаются обвинить незаконно и ей некому помочь - пусть вызывает наших!а в чем проблема-то? Если человек не знает, как правильно оформлять ДТП - научи сам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот!Тарас,зришь в корень!У меня Мама ,мать двоих детей...я ваще не знаю откуда взялся Эт жена моя Ну и что ей делать в облепихи?Она знает тел Оператора,но звонить будет только если двухколесный пилот приложиться.А ежели наступят обстоятельства требующие защиты ,а меня рядом нет?Как такой посыл расценить ? В таком случае проще звонить либо координаторам либо Паше, чтобы он решил надо делать рассылку либо нет! Если возникает конфликт не по теме нашей программы приезжать или нет решает каждый для себя сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну а если мотоциклист на авто ехал и в беду попал, звонить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну а если мотоциклист на авто ехал и в беду попал, звонить можно?Звони конечно. Случаи всякие бывают. Неравнодушие и готовность прийти на помощь имхо не находится в узких рамках двух колес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Звони конечно. Случаи всякие бывают. Неравнодушие и готовность прийти на помощь имхо не находится в узких рамках двух колес.Ок, понял.Если что, я на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти