KeX 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если я рядом или могу добраться до места аварии в течение 40 минут мне все ровно Мама байкера,Жена байкера или его дети!!! даже если человек не имеет отношения к мотоциклам, но ему или ЕЙ нужна помощь....я постараюсь помочь! я не однократно наблюдал как Тети на машинах оттесняли гадов, которые зажимали мотоциклистов.Они нам помогают по своим причинам, бескорыстно! так и я готов оказать помощь,если она мне по силам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ехали на днях с маман по делам, на ее машине, дал ей телефон Мотограждан, мол увидишь байкера в беде - позвони. Записала и задала вопрос, который меня немного ввел в ступор, задам и я вам его: "А если у меня беда будет какая на дороге? Вдруг ко мне пристанут какие-нибудь недобрые люди? Могу ли я позвонить и попросить помощи? Ведь я же мать байкера". Понятное дело, что позвонит она мне первым делом. И в 99.(9)% я решу проблему. Но вот мало ли чего. Как вы считаете - что можно ей ответить?Она у меня автолюбитель. Но поскольку сына байкер, то испытывает некие чувства, эээ, материнские что-ли ко всем байкерам. Например, видела как волжанка гнилая на ТТК не пропускала байкеров, а при попытке объехать зажимала и с другой стороны. Достала мобилу и начала снимать этого черта. На всякий случай. После чего тот поспешил ретироваться, как только заметил такое внимание к себе. А маман мне еще долго задавала вопрос - "как можно наказать гада?".В общем вопрос скорее для дискуссии, но интересный, на мой взгляд.В личку скинул вариант помощи на дорогах. В личку - дабы не сочли рекламой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти