Martin Wilson 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Наказание последовало только за синие? К зеленым и оранжевым в судебной практике претензий не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 за синий цвет дрючат по 3.6за светооборудование не по госту при желании могут дрючить по 3.1 дерзайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 оранжевое освещение по бокам по госту можно, я так понимаю?Значит подсветка дисков рыжими диодами разрешена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 оранжевое освещение по бокам по госту можно, я так понимаю?Значит подсветка дисков рыжими диодами разрешена?по Госту на мото можно иметь сбоку поворотники и световозвращающие элементы, причем для каждого типа описано, как это должно выглядеть, огонь на дисках под эти описания никак не влезает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 оранжевое освещение по бокам по госту можно, я так понимаю?Значит подсветка дисков рыжими диодами разрешена?Боюсь, что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да напишите уж письмо в ГАИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А зачем весь этот колхоз со светодиодом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 сам ты колхоз!поставил себе зеленые лампочки на двигатель, теперь я ом ном ном как выкидыш голды =Dэто ж тюниг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) сам ты колхоз!поставил себе зеленые лампочки на двигатель, теперь я ом ном ном как выкидыш голды =Dэто ж тюниг! а я себе синенькие ленточки влепил ))) теперь своего китайчика только микроголдик называю...))))))он радуецца..))))))))))) и не подвел ни разу.пы.сы это не тюнинг а стайлинг..))))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем электрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а белую можно?* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти