Azazello 48 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжж 3 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 сделайте уже хоть кто-нибудь партию наклеек "...Кругом сраные мотоциклисты" или скажите, где они сейчас продаются! http://motohit.ru/ Делают грамотно, бюджетно и быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana66 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну естьПрекрасно! Наконец то разговор завяжется)))) Подскажи пожалуйста, какая у тебя модель? И если не сложно, сфоткай свое колесо, чтобы внутренний обод было видно. Пожалуйста))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Делают грамотно, бюджетно и быстро.На счет "быстро" не знаю, не скажу. А насчет "бюджетно", ты цены то на сайте видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот здесь ещё немного картинок есть, ну и тут немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжж 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 На счет "быстро" не знаю, не скажу. А насчет "бюджетно", ты цены то на сайте видел?120 рублей... Да... Что-то я резковат... действительно ахрененно дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Прекрасно! Наконец то разговор завяжется)))) Подскажи пожалуйста, какая у тебя модель? И если не сложно, сфоткай свое колесо, чтобы внутренний обод было видно. Пожалуйста)))))))))))))))))А Азазеллий разве сказал что у него бмв?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana66 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо конечно, но мне нужно фото колеса мотоцикла с определенного ракурса. и с него же снять размер. А найти фотку, которая мне ничем не поможет, я могла и без намека) Есть у кого-либо из здесь присутствующих мотоцикл bmw? ну есть А Азазеллий разве сказал что у него бмв?)))))А разве нет? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вопрос то звучал: "есть у кого либо....?"Он ответил: "у кого либо есть!" Но это не значит что у него))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти