Samodelkin 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 резиновая дубинка из охотнечего, интересно, она там как ректальный стимулятор сертифицирована или как средство для гуманной охоты, чтобы кабана не убивать, но чтоб запомнил, сцуко, надолго? =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 интересно, она там как ректальный стимулятор сертифицирована или как средство для гуманной охоты, чтобы кабана не убивать, но чтоб запомнил, сцуко, надолго? =)))хз не уточнял))но продавцы жалуются, что помимо дубинок постоянно спрашивают наручники (причем не обычные, а бережные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 JOG,есть шокер, могу дать при условии - посмотреть что ты сожжешь во-во... настораживает. сдается мне, заливает он тут про технику, а сам пойдет догхантеров валить. а потом этот шокер по пулегильзотеке пробьют и доказывай потом, что это не ты шокировал, изнасиловал и расчленил всех догхантеров на раёне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 во-во... настораживает. сдается мне, заливает он тут про технику, а сам пойдет догхантеров валить. а потом этот шокер по пулегильзотеке пробьют и доказывай потом, что это не ты шокировал, изнасиловал и расчленил всех догхантеров на раёне... заметь не я это предложил)) только от психолога, затестил меня в усмерть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти