Samodelkin 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 16:33, JOG сказал: резиновая дубинка из охотнечего, интересно, она там как ректальный стимулятор сертифицирована или как средство для гуманной охоты, чтобы кабана не убивать, но чтоб запомнил, сцуко, надолго? =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 16:46, Samodelkin сказал: интересно, она там как ректальный стимулятор сертифицирована или как средство для гуманной охоты, чтобы кабана не убивать, но чтоб запомнил, сцуко, надолго? =)))хз не уточнял))но продавцы жалуются, что помимо дубинок постоянно спрашивают наручники (причем не обычные, а бережные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 16:39, Spacebar сказал: JOG,есть шокер, могу дать при условии - посмотреть что ты сожжешь во-во... настораживает. сдается мне, заливает он тут про технику, а сам пойдет догхантеров валить. а потом этот шокер по пулегильзотеке пробьют и доказывай потом, что это не ты шокировал, изнасиловал и расчленил всех догхантеров на раёне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 16:50, Samodelkin сказал: во-во... настораживает. сдается мне, заливает он тут про технику, а сам пойдет догхантеров валить. а потом этот шокер по пулегильзотеке пробьют и доказывай потом, что это не ты шокировал, изнасиловал и расчленил всех догхантеров на раёне... заметь не я это предложил)) только от психолога, затестил меня в усмерть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти