Перейти к содержанию

18 марта нужен доброволец на внедорожнике.

Рекомендуемые сообщения

Ребята, нужна помощь для детей и для женской обители. Строго православные люди. 18 марта в 6.30 утра выезжать в Ярославскую область. Встреча с девушкой, которая туда едет: храм в свиблово. 1-ая ботаническая ул. Время заранее будет обсуждаться. В ските будет огромный праздник Ивана Кранштадского и там нужна мужская сила.

Ищем строго одного мужчину ибо в машину планируется взять помимо девушки, леоновского храма батюшку и диякона.

Нужен парень именно на внедорожнике, ибо дорога не предел мечтаний.

Вауловский Успенский женский скит. Ярославская область, Тутаевский район, п/о Столбищи, ц/у Ваулово, ул. Монастырская , дом 2

Все подробности по контактам в личку. 

Ребят, прошу подойти очень серьезно к данной теме так как серьезные люди участвуют. 

Строго православный пилот нужен? Ну тогда я в минусе.

Да нет, молиться вам там не придется) Просто человек должен быть православным. 

Ну я именно это и написал, собсно.

Оффтоп: а как это определять будут? Чай не евреи, чтобы по обрезу смотреть.

Да я думаю, девушка погорячилась сказав это ибо проверять никак не будут. Наверное просто спокойно относится к тому что там будет праздник и просто выполнить просьбы небольшие по физ помощи. 

Вот это требования! Прям даже поиронизировать захотелось.

Да я сама конечно удивлена. Иронии не надо, тема достаточно серьезна. Я девушке разъяснила, что не найдет она в такой строгости никого. Так что тему православия человека оставляем. Это итак огромное дело отвезти их туда и помочь. 

• 2 недели спустя...

А какого рода помощь там нужна? Довезти девушку и священников скорее всего, смогу, авто- Ниссан Патфайндер, так что бездорожье по барабану, сам православный, плюс выпускник Православного Свято- Тихоновского Гуманитарного Университета... Тока не всю физ. работу выполнять могу- былая травма позвоночника не позволяет. 

А какого рода помощь там нужна? Довезти девушку и священников скорее всего, смогу, авто- Ниссан Патфайндер, так что бездорожье по барабану, сам православный, плюс выпускник Православного Свято- Тихоновского Гуманитарного Университета... Тока не всю физ. работу выполнять могу- былая травма позвоночника не позволяет. 

Сейчас я уточню и отпишусь как ответит. 

П.С. ничего себе ВУЗ) круто!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...