Black XS 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ребята, нужна помощь для детей и для женской обители. Строго православные люди. 18 марта в 6.30 утра выезжать в Ярославскую область. Встреча с девушкой, которая туда едет: храм в свиблово. 1-ая ботаническая ул. Время заранее будет обсуждаться. В ските будет огромный праздник Ивана Кранштадского и там нужна мужская сила.Ищем строго одного мужчину ибо в машину планируется взять помимо девушки, леоновского храма батюшку и диякона.Нужен парень именно на внедорожнике, ибо дорога не предел мечтаний.Вауловский Успенский женский скит. Ярославская область, Тутаевский район, п/о Столбищи, ц/у Ваулово, ул. Монастырская , дом 2Все подробности по контактам в личку. Ребят, прошу подойти очень серьезно к данной теме так как серьезные люди участвуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Строго православный пилот нужен? Ну тогда я в минусе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Строго православный пилот нужен? Ну тогда я в минусе.Да нет, молиться вам там не придется) Просто человек должен быть православным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну я именно это и написал, собсно.Оффтоп: а как это определять будут? Чай не евреи, чтобы по обрезу смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну я именно это и написал, собсно.Оффтоп: а как это определять будут? Чай не евреи, чтобы по обрезу смотреть.Да я думаю, девушка погорячилась сказав это ибо проверять никак не будут. Наверное просто спокойно относится к тому что там будет праздник и просто выполнить просьбы небольшие по физ помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот это требования! Прям даже поиронизировать захотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот это требования! Прям даже поиронизировать захотелось.Да я сама конечно удивлена. Иронии не надо, тема достаточно серьезна. Я девушке разъяснила, что не найдет она в такой строгости никого. Так что тему православия человека оставляем. Это итак огромное дело отвезти их туда и помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А какого рода помощь там нужна? Довезти девушку и священников скорее всего, смогу, авто- Ниссан Патфайндер, так что бездорожье по барабану, сам православный, плюс выпускник Православного Свято- Тихоновского Гуманитарного Университета... Тока не всю физ. работу выполнять могу- былая травма позвоночника не позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А какого рода помощь там нужна? Довезти девушку и священников скорее всего, смогу, авто- Ниссан Патфайндер, так что бездорожье по барабану, сам православный, плюс выпускник Православного Свято- Тихоновского Гуманитарного Университета... Тока не всю физ. работу выполнять могу- былая травма позвоночника не позволяет. Сейчас я уточню и отпишусь как ответит. П.С. ничего себе ВУЗ) круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну вот как- то так... Исторически сложилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти