JOG 5 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 После, http://www.koob.ru/karelin_rafail/umenie_umirat_jitэтой книги мне ничего не страшно))) Мне её знакомый дал почитать, он в церкви служит. Книга достаточно сложно читается, но заставляет задуматься.да тут ничего страшного, но что то в голове встает на местоэто то и страшно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет!А мне нравится фильм "Сука любовь", шокирует фильм "Побег из Гулага", огорчает " Все умрут, а я останусь", радует "В джазе только девушки", непонятен "Корпорация святые моторы" , трогает "Остров" ( все-таки тема про фильм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я недавно посмотрел фильм BIKER BOYZ, мне понравился :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=AAqhMvYsFrs&feature=youtube_gdata_player вот фильм так фильм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Надо посмотреть. Обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Посоветуйте лучше какую книгу почитать?))) Я и так каждый вечер стараюсь по-одному фильму смотреть, а раньше книгу читала перед сном) Карл Магнус Пальм Яркии свет,черные тени Подлинная история группы Авва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 еще вчера в Теремке предложила Вия-не хочет народ Вия................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 еще вчера в Теремке предложила Вия-не хочет народ Вия................слабаки)) можно в вх сходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вот фильм так фильмТолько что закончил смотреть этот фильм. Смотреть можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) слабаки)) можно в вх сходитьсам вчера заартачился)))))))))))))))))))))))))предлагала на пт в наш лю кинотеатрик................ Изменено 30 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти