JOG 5 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 После, http://www.koob.ru/karelin_rafail/umenie_umirat_jitэтой книги мне ничего не страшно))) Мне её знакомый дал почитать, он в церкви служит. Книга достаточно сложно читается, но заставляет задуматься.да тут ничего страшного, но что то в голове встает на местоэто то и страшно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет!А мне нравится фильм "Сука любовь", шокирует фильм "Побег из Гулага", огорчает " Все умрут, а я останусь", радует "В джазе только девушки", непонятен "Корпорация святые моторы" , трогает "Остров" ( все-таки тема про фильм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я недавно посмотрел фильм BIKER BOYZ, мне понравился :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=AAqhMvYsFrs&feature=youtube_gdata_player вот фильм так фильм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Надо посмотреть. Обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Посоветуйте лучше какую книгу почитать?))) Я и так каждый вечер стараюсь по-одному фильму смотреть, а раньше книгу читала перед сном) Карл Магнус Пальм Яркии свет,черные тени Подлинная история группы Авва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 еще вчера в Теремке предложила Вия-не хочет народ Вия................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 еще вчера в Теремке предложила Вия-не хочет народ Вия................слабаки)) можно в вх сходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вот фильм так фильмТолько что закончил смотреть этот фильм. Смотреть можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) слабаки)) можно в вх сходитьсам вчера заартачился)))))))))))))))))))))))))предлагала на пт в наш лю кинотеатрик................ Изменено 30 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти