Василий Константинович 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вы лучше на суд приезжайте, такая мыльная опера, у всех свидетелей обвинения амнезия повальная, хорошо что их в первый ряд посадили, сразу видно когда уши краснеют, хоть прикуривай! Ну и прокурор с судьей на пару отжигают, одна фраза "Тут мой секстон, и я в нем командую" чего стоит! Не зря сьемки ведутся, если грамотно смонтировать, фильм можно на оскара выдвинуть! Скоро еще один главный герой подтянется, думаю, что аншлаг будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ХОЛОДНО МНЕСогрейся, только не сгори.. Про буратино выше говорили! С совушкой!? Только не с jinngl, он не поймёт... Огласите весь список)Эээммм... всех то и не припомню даже... как только меня не кличут... P.S. А я ведь только сам прихожу... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 С совушкой!? Только не с jinngl, он не поймёт... Эээммм... всех то и не припомню даже... как только меня не кличут... P.S. А я ведь только сам прихожу... :P Про язык я те уже говорила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Про язык я те уже говорила))Не припомню... что поцелуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не припомню... что поцелуешь? Наглый ушастик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Наглый ушастик)) И вообще тема про кино... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И вообще тема про кино... ))))Очнулся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 НУ ТАК ЧТО В КИНО ИДЕМ НА ВИЙ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Чё за тема? Где стихи?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Чё за тема? Где стихи?)))))))))))))))моя пришла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти