Славян 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 спасибки ребят, очень приятно завтра после заседания буду наливать! приезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всего тебе хорошегоС днюхой!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Слава, поздравляю. Желаю тебе скорей поправиться, и в спорт!!! И это, на МРТ сходи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Слава! От души С Днем Рождения!Вы наш моторчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Слава, с днем рождения! Успехов, здоровья, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мои поздравления комрад, С ДНЕМ РОЖДЕГИЯ , мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Славянчик, дарагой! Проздравляю Тебя искренне, желаю чтобы все у тя получилось, что задумал! И самое главное, чтобы Тебе за это ничего не было! Короче, разреши Тебя официально отхеппибёздить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Славка, здоровья тебе богатырского, богачества султанского, чтоб конь железный никогда не подводил. С Днем Рождения, январский братец!!! Завтра к сожалению не увидимся, но сегодня, в поезде до Питера, я с Женьком поднимем за твое здоровье стаканчики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Бороться и искать, найти и не сдаваться! Это про тебя и для тебя) С днем рождения, Славян! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти