Перейти к содержанию

есть предложение 22 февраля устроить файтинг блинов

32 пользователя проголосовало

1. 1. В какой день устроить файтинг?

• 22 февраля
      17
    • 23 февраля
      4

Рекомендуемые сообщения

походу забуть я так понял после реструкторизации ))))))))) он тут писать не может))) 

Не, у него 160 сообщений, так что ок. а вот СОВА недобрала:) 

• Ответов 609
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Походу Данила24 мне двойную порцию блинов должен... 

С какого перепуга?

Реально блин! На блины ли мы собираемся? Такое чувство,что отменим, мы все к чертям собачьим, если такие идеи дальше пойдут!

Вам же было написано,просто мероприятие с блинами,а не бухалово с блинами. Да мы согласны если будут шашлыки

Можно уточню небольшой свод правил:

Газ - есть, Сковородки - берите с собой, у меня их всего 2 и блинной нет :) и видимо будут заняты приготовлением детям обедов/ужинов

Я предоставляю место - за порядком следите сами. Мне дети и здоровье не позволят надолго от них отлучаться.

Мангал есть, но не большой, шампуров на 10... либо 2 решетки.

коптильня - есть

беседка не отапливаемая человек на 10

место для костра.

В доме тепло. 

Но предупреждаю, если кто переберет с алкоголем - будет нещадно выгнан.

Для курения - только улица, там стоят урны, в доме ни кальян, ни сигареты - не употреблять, ибо дети.. 

Если кто соберется с ночевкой - то со своими спальниками (есть еще 2 дивана, но ни подушек ни одеял - нет)

В воскресенье в 5-6 вечера я с детьми собираюсь в Москву. Это к тому чтобы остающиеся с ночевкой рассчитывали уехать до этого времени.

Огромная просьба с двух до 4-ех дня и после 21:30 не орать - т.к. дети ложатся спать. 

ЗЫ. Еще хочет поехать червонец +2 (жена, ребенок), но у него менее 100 сообщений, поэтому отписался в личку...

Миксер на даче есть?

Изменено пользователем данила24

Вам же было написано,просто мероприятие с блинами,а не бухалово с блинами. Да мы согласны если будут шашлыки

а где вы вычитали что будет бухалово?!

здесь у 70% дети и все всё понимают насчет того что у Даши дети и они днем спят и вообще некомильфо.... Люди Шутят еще раз говорю. крторые давно знакомы. а ты всё воспринимаешь буквально

Миксер на даче есть?

Миксер - есть.

раклетница - есть

вафельница (тонкие вафли делать) есть, но я - рукожоп, если кто возьмется - велком.

Червонец спрашивает - есть икра по 2000р за кг, имеет смысл купить и потом раскинуть на всех стоимость? Если есть у кого вариант дешевле - вэлком с ним в личку.

Даша же сказала, культурно попить вина - пожалуйста. НИКАКОЙ ВОДКИ. ЕЕ же слова. А то все тут между строк такое ощущение читают :)

Миксер - есть.

раклетница - есть

вафельница (тонкие вафли делать) есть, но я - рукожоп, если кто возьмется - велком.

Червонец спрашивает - есть икра по 2000р за кг, имеет смысл купить и потом раскинуть на всех стоимость? Если есть у кого вариант дешевле - вэлком с ним в личку.

отличная цена, главное чтоб качество!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...