Перейти к содержанию

откуда у некоторых женщин такая галиматья в голове? (не юмор :)

Рекомендуемые сообщения

а..были у меня такие пару раз.. сперва было весело ржать над их независимостью и мудовыми попытками как то повлиять на меня... а потом надоело и они было посланы на МПХ

• Ответов 205
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А приятельница моя (о которой я сверху писала), наипервом же свидании ставит вопррс ребром, мол ты меня хочешь? а что у меня за это будет взамен? ;)

Сейчас у нее три любовника 3 раза в неделю, один снимает ей квартиру, другой подарил инфинити, третий просто на карманные расходы дает около 100.000 в месяц. Все женаты ;)

И лет до сорока она будет счастлива

:)

Хех... Чем не вариант древнейшей профессии?

"Ну, это нормально" (с) К. Мазур, х/ф "Охота на пиранью"

Чаще всего это женщины, которым когда-то внушили что носить корону это норма. И иначе быть не может. А все окружение, включая мужчин, это свита.

+100500

так смешно за такими наблюдать :)))

Это тоже, но не основное.

А приятельница моя (о которой я сверху писала), наипервом же свидании ставит вопррс ребром, мол ты меня хочешь? а что у меня за это будет взамен? ;)

Сейчас у нее три любовника 3 раза в неделю, один снимает ей квартиру, другой подарил инфинити, третий просто на карманные расходы дает около 100.000 в месяц. Все женаты ;)

И лет до сорока она будет счастлива

:)

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы. Вот что меня интересует в особенности:

1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело? Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему: Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит. Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба. Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год. Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Хех... Чем не вариант древнейшей профессии?

"Ну, это нормально" (с) К. Мазур, х/ф "Охота на пиранью"

Да, Серёж, именно так и есть. И я ей говорила мол ты понимаешь КАК это выглядит?

А она мне: "плевать... я должна думать о детях, как их обеспечить, работать мне не нравится, а так у меня есть всё..."

она искренне оправдывает себя.

Но повторюсь, есть мужчины кому нравится быть с такой женщиной. О том, что ЧеЛоВеКа в нем не видят, а лишь потребление (дай денег, купи машину, а я тебе пососу), они не понимают ;)

Казалось бы, как "Такое" может понравится умному, рассудительному мужчине?! Откровенное использование его?

Ведь быть суперской в постели, вкусно кормить и банально - любить - может и "обычная" девушка.... 

Я не думаю, что они не понимают ситуации. Это не использование, а купля-продажа без обязательств. Обычной девочке подавай еще внимание, любовь, все такое. И кинуть ее в этом стыдно нормальному человеку. А тут - ну, проституция и все. Кроме того, некоторым мужикам что-то такое нужно чуть ли не по статусу. Типа, вот у меня баба есть, я ей воооот такой брильянт подарил, типа круто. Не думаю, что они ради нее разорятся и будут на коленях ползать.

ИМХО в статье речь о несколько других отношениях. 

Макс, показательная статья ))) Обесценивается мир, обесценивается самими людьми любовь, вот и итог....

Типа, вот у меня баба есть, я ей воооот такой брильянт подарил, типа круто. Не думаю, что они ради нее разорятся и будут на коленях ползать.. 

Вкладывать деньги надо в жену))))

Макс, показательная статья ))) Обесценивается мир, обесценивается самими людьми любовь, вот и итог....

этой статье уже лет шесть наверно

этой статье уже лет шесть наверно

Я только увидела)

Насчет жены +100

ИМХО в статье речь о несколько других отношениях.

Да отношение женщины к мужчине и в сообщении ТС и в моём примере абсолютно одинаковое) дерганье за нужные ниточки себе в угоду.

Я думаю, у их жен в финансовом плане больших проблем нет.

Да отношение женщины к мужчине и в сообщении ТС и в моём примере абсолютно одинаковое) дерганье за нужные ниточки себе в угоду.

Я думаю, эти отношения все же больше похожи на отношения с тем умным трейдером, чей ответ Макс запостил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...