Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я думаю, у их жен в финансовом плане больших проблем нет..Если у жен все ок, значит надо вкладывать в детей. Самоделыч - семья это оккупаемый вклад, а девица на пару палок это мимолетная аренда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Сейчас у нее три любовника 3 раза в неделю, ...., третий просто на карманные расходы дает около 100.000 в месяц. Один визит в неделю, четыре визита в месяц. 100 000р разделить на 4 = 25 000р. за сеанс. Я не специалист в маркетологии платного секса, но, сдается мне, сильно переплачивает этот бедолага. Рынок изучил бы хоть, что ли...А дама, да, молодец. "Ничто так не развивает логистические способности женщины, как наличие нескольких любовников" (с) Изменено 31 января, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если у жен все ок, значит надо вкладывать в детей. Самоделыч - семья это оккупаемый вклад, а девица на пару палок это мимолетная аренда. Я думаю, если он может подарить инфинити, то и прикуривает от бумажек с видом Ярославля. Т.е. все уже вложено так, что не лезет. А приятельница моя (о которой я сверху писала), наипервом же свидании ставит вопррс ребром, мол ты меня хочешь? а что у меня за это будет взамен? Фотка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Рекомендую прочитать книгу Новоселова - женщина учебник для мужчин.Очень полезная книга, как для мужчин, так и для понимающих женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я пока подожду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я думаю, если он может подарить инфинити, то и прикуривает от бумажек с видом Ярославля. Т.е. все уже вложено так, что не лезет. Фотка есть?есть) но не могу же я ее фото сюда вывесить)А дама, да, молодец. "Ничто так не развивает логистические способности женщины, как наличие нескольких любовников" (с)ты правда считаешь что она молодец?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ты правда считаешь что она молодец?)Маш, не знаю - ее жизнь, ее выбор))))У меня в тесном кругу общения таких персонажей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Стандартная Современная красотка. Из новожопинка какой-то области зауралья... высокая, стройная брюнетка, с бооольшой короной и амбициями приезжей. Ничего нового) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 как то странно что мужики за деньги делят между собой... а вдруг кто то один принесет чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 как то странно что мужики за деньги делят между собой... а вдруг кто то один принесет чего?Так они же фактически родственники, хотя и не знают об этом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти