Перейти к содержанию

откуда у некоторых женщин такая галиматья в голове? (не юмор :)

Рекомендуемые сообщения

Рекомендую прочитать книгу Новоселова -  женщина учебник для мужчин.

Очень полезная книга, как для мужчин, так и для понимающих женщин.

Читал) Забавно) Потом долго еще ходил, терминами оттуда сыпал. Но Виталис лучше, на мой взгляд.

• Ответов 205
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Маш, не знаю - ее жизнь, ее выбор))))

У меня в тесном кругу общения таких персонажей нет.

Вот и у меня нет. Мы сошлись с ней на короткий срок когда наши дети ходили заниматься вместе .

Как разошлись окончательно - звонит и грит мне - пошли с детьми погуляем в серебряный бор? я говорю пошли, с радостью... Я - в полной уверенности, что это прогулка по парку, по детским площадкам (с детьми же)

что делает она : в серебряном Бору затаскивает меня в дорогой ресторан на берегу реки, детей мгновенно отправляет играть с няней, сама заказывает себе просто чашку кофе! и начинает откровенно сниматься....

Я, поздно поняв происходящее, и видя что наш столик заинтересовал столик мужчин с колечками на пальцах - забираю дочь и сруливаю оттуда. В спину слыша что я дура и со своим стремление к любви останусь одна) Больше мы не общались с ней.

Читал) Забавно) Потом долго еще ходил, терминами оттуда сыпал. Но Виталис лучше, на мой взгляд.

Причем реально начинаешь понимать, какими методами разговаривать с женщиной и как она умеет манипулировать. :) А Виталиса - где у нее кнопка? да?

"Я в жизни видел немало съемов,

И сам не раз снимал,

В шикарных барах Аризоны

И у кафе "Кристалл".

Но никогда не перестану удивляться,

Как простой русский матрос

Задал в непонятной ситуации

Правильный вопрос..."

С. Чиграков

Забавно, Маша. Твоя знакомая - еще и неудавшийся манипулятор.

Забавно, Маша. Твоя знакомая - еще и неудавшийся манипулятор.

Это со мной ;) ибо я всё это знаю наперед (сама женщина ;) )и осознанно от этого ухожу и в свою жизнь не пускаю.

А с мужчинами у неё прокатывпет на раз))

Есть женские секреты, как "разводить" на что-то. Если мужчина их заранее знает, то не поведётся и присечёт сразу.

Могу например два сказать)

Первый : утром, ещё спросони, после классного секса, мужчину можно уговорить практически на всё, что он гипотетически может :)

Второй : Скажите новой подружке что у вас финансовые трудности/нет работы/денег в общем сейчас нет. И посмотрите останется ли она рядом... Скажет ли "да ничего страшного, я сама зарабатываю" , или же свинтит. И станет очевидно ;)

Один визит в неделю, четыре визита в месяц. 100 000р разделить на 4 = 25 000р. за сеанс.  Я не специалист в маркетологии платного секса, но, сдается мне, сильно переплачивает этот бедолага. Рынок изучил бы хоть, что ли...

А дама, да, молодец. "Ничто так не развивает логистические способности женщины, как наличие нескольких любовников" (с)

Это плата за то, что она спит только с ним. Он же думает, что у неё с ним только и всё.

Есть женские секреты, как "разводить" на что-то. Если мужчина их заранее знает, то не поведётся и присечёт сразу.

Могу например два сказать)

Первый : утром, ещё спросони, после классного секса, мужчину можно уговорить практически на всё, что он гипотетически может :)

Второй : Скажите новой подружке что у вас финансовые трудности/нет работы/денег в общем сейчас нет. И посмотрите останется ли она рядом... Скажет ли "да ничего страшного, я сама зарабатываю" , или же свинтит. И станет очевидно ;)

Второй тоже надо на утро после секса говорить)))

Мужчины-манипуляторы тоже существуют. И про них тоже написана целая книга. Что примечательно, книгу написал мужик.

Мужчины-манипуляторы тоже существуют. И про них тоже написана целая книга. Что примечательно, книгу написал мужик.

ЖЖБТ?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...