ССС 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Рекомендую прочитать книгу Новоселова - женщина учебник для мужчин.Очень полезная книга, как для мужчин, так и для понимающих женщин.Читал) Забавно) Потом долго еще ходил, терминами оттуда сыпал. Но Виталис лучше, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Маш, не знаю - ее жизнь, ее выбор))))У меня в тесном кругу общения таких персонажей нет.Вот и у меня нет. Мы сошлись с ней на короткий срок когда наши дети ходили заниматься вместе .Как разошлись окончательно - звонит и грит мне - пошли с детьми погуляем в серебряный бор? я говорю пошли, с радостью... Я - в полной уверенности, что это прогулка по парку, по детским площадкам (с детьми же)что делает она : в серебряном Бору затаскивает меня в дорогой ресторан на берегу реки, детей мгновенно отправляет играть с няней, сама заказывает себе просто чашку кофе! и начинает откровенно сниматься....Я, поздно поняв происходящее, и видя что наш столик заинтересовал столик мужчин с колечками на пальцах - забираю дочь и сруливаю оттуда. В спину слыша что я дура и со своим стремление к любви останусь одна) Больше мы не общались с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Читал) Забавно) Потом долго еще ходил, терминами оттуда сыпал. Но Виталис лучше, на мой взгляд.Причем реально начинаешь понимать, какими методами разговаривать с женщиной и как она умеет манипулировать. А Виталиса - где у нее кнопка? да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "Я в жизни видел немало съемов,И сам не раз снимал,В шикарных барах АризоныИ у кафе "Кристалл".Но никогда не перестану удивляться,Как простой русский матросЗадал в непонятной ситуацииПравильный вопрос..."С. Чиграков Забавно, Маша. Твоя знакомая - еще и неудавшийся манипулятор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Забавно, Маша. Твоя знакомая - еще и неудавшийся манипулятор.Это со мной ибо я всё это знаю наперед (сама женщина )и осознанно от этого ухожу и в свою жизнь не пускаю.А с мужчинами у неё прокатывпет на раз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Есть женские секреты, как "разводить" на что-то. Если мужчина их заранее знает, то не поведётся и присечёт сразу.Могу например два сказать)Первый : утром, ещё спросони, после классного секса, мужчину можно уговорить практически на всё, что он гипотетически может Второй : Скажите новой подружке что у вас финансовые трудности/нет работы/денег в общем сейчас нет. И посмотрите останется ли она рядом... Скажет ли "да ничего страшного, я сама зарабатываю" , или же свинтит. И станет очевидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Один визит в неделю, четыре визита в месяц. 100 000р разделить на 4 = 25 000р. за сеанс. Я не специалист в маркетологии платного секса, но, сдается мне, сильно переплачивает этот бедолага. Рынок изучил бы хоть, что ли...А дама, да, молодец. "Ничто так не развивает логистические способности женщины, как наличие нескольких любовников" (с)Это плата за то, что она спит только с ним. Он же думает, что у неё с ним только и всё.Есть женские секреты, как "разводить" на что-то. Если мужчина их заранее знает, то не поведётся и присечёт сразу.Могу например два сказать)Первый : утром, ещё спросони, после классного секса, мужчину можно уговорить практически на всё, что он гипотетически может Второй : Скажите новой подружке что у вас финансовые трудности/нет работы/денег в общем сейчас нет. И посмотрите останется ли она рядом... Скажет ли "да ничего страшного, я сама зарабатываю" , или же свинтит. И станет очевидно Второй тоже надо на утро после секса говорить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мужчины-манипуляторы тоже существуют. И про них тоже написана целая книга. Что примечательно, книгу написал мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мужчины-манипуляторы тоже существуют. И про них тоже написана целая книга. Что примечательно, книгу написал мужик.ЖЖБТ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Расшифруйте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти