Перейти к содержанию

откуда у некоторых женщин такая галиматья в голове? (не юмор :)

Рекомендуемые сообщения

Кому нужна вообще девушка-картинка? Состоятельному, респектабельному мужику что бы таскать её с собой на всякие ивенты и богемные тусовки? Такие мужики знают, на что идут. Им именно такие и нужны. А когда мужику нужна женщина для жизни - вероятно, если человек не глупый, он в последнюю очередь будет смотреть в сторону таких дам. Везде баланс, все ок. О чем тут спорить? Ну врят ли можно влюбиться в человека, к которому ты испытываешь отвращение. А к таким дамам, кроме отвращения у обычного мужика врят ли что-нибудь будет.  ^_^

З.Ы. эйей, брэйк. Не опускайтесь до уровня школьного ВК.. Это другой ресурс.. Фу, блин!

Изменено пользователем Infos
  • Ответов 205
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот! Свет хочется сохранить, а не разменивать на потребительство, если вы понимаете о чём я

прекрасно понимаю. это  сложнее всего, но ... оно того стоит

плохо смотрел (в смысле, людей плохо понимаешь), либо не тех людей видел.

отнюдь. смотрел хорошо и много. и "людей" видел тех.

просто мы (люди) слишком глупые и слишком ещё обезьяны. пичалька канеш...

Макс, вкладывать нужно только в себя..

Твоя Жена - это твоя половина. Так что вкладывая в неё - ты вкладываешь в себя. Если твоя жена тебе не половина, значит это не Жена. Так что надо найти свою Жену и не боятся в неё вложиться))) Все что ты вложешь - вернется тебе с процентами. А даже если с выбором ошибся - ты все равно получишь опыт и  в следующий раз будешь умнее, мудрее, интереснее! Главное руки не опускать

просто мы (люди) слишком глупые и слишком ещё обезьяны. пичалька канеш...

я себя к таким не отношу, это раз.

Второй момент - я не могу не согласиться с тем, что "дай блохе власть..." ну и т.п., деньги кого-то портят, кому-то наоборот, помогают.

Никогда их не было, потому по себе не могу судить.

я себя к таким не отношу, это раз.

Второй момент - я не могу не согласиться с тем, что "дай блохе власть..." ну и т.п., деньги кого-то портят, кому-то наоборот, помогают.

Никогда их не было, потому по себе не могу судить.

Есть мнение, что деньги портят всех. Просто для каждого их количество разное. Ну а вообще, конечн я хз.. У меня есть пример того, что человек начал оч крупно зарабатывать, ОЧЕНЬ крупно. А потом резко все развалилось. Так вот он потом по пьяни тааакое о себе рассказывал. О том как на мир в денежный период начал смотреть...

Твоя Жена - это твоя половина. Так что вкладывая в неё - ты вкладываешь в себя. Если твоя жена тебе не половина, значит это не Жена. Так что надо найти свою Жену и не боятся в неё вложиться))) Все что ты вложешь - вернется тебе с процентами. А даже если с выбором ошибся - ты все равно получишь опыт и  в следующий раз будешь умнее, мудрее, интереснее! Главное руки не опускать

Макс, мы уже с тобой говорили, в корне не согласен, любая жена свалит в любой момент, и это не вложение - ответ Трейдера очень грамотный : вложения - это только в себя.

Есть мнение, что деньги портят всех. Просто для каждого их количество разное. Ну а вообще, конечн я хз.. У меня есть пример того, что человек начал оч крупно зарабатывать, ОЧЕНЬ крупно. А потом резко все развалилось. Так вот он потом по пьяни тааакое о себе рассказывал. О том как на мир в денежный период начал смотреть...

я опять же спорить не буду, потому как никогда не смотрел на мир, купаясь, как Скрудж МакДак.

Да, все мы стремимся зарабатывать, но нужно понимать, что деньги - это ветер, все может сдуть и развалиться, финансовый мир хрупок и нестабилен.

Изменено пользователем КК Медведь

любая жена свалит в любой момент.

Любящая женщина никуда. и никогда. не свалит. если рядом с ней Нормальный. Заботливый. мужчина (не циник и эгоист)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...