Infos 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Кому нужна вообще девушка-картинка? Состоятельному, респектабельному мужику что бы таскать её с собой на всякие ивенты и богемные тусовки? Такие мужики знают, на что идут. Им именно такие и нужны. А когда мужику нужна женщина для жизни - вероятно, если человек не глупый, он в последнюю очередь будет смотреть в сторону таких дам. Везде баланс, все ок. О чем тут спорить? Ну врят ли можно влюбиться в человека, к которому ты испытываешь отвращение. А к таким дамам, кроме отвращения у обычного мужика врят ли что-нибудь будет. З.Ы. эйей, брэйк. Не опускайтесь до уровня школьного ВК.. Это другой ресурс.. Фу, блин! Изменено 31 января, 2014 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот! Свет хочется сохранить, а не разменивать на потребительство, если вы понимаете о чём япрекрасно понимаю. это сложнее всего, но ... оно того стоит плохо смотрел (в смысле, людей плохо понимаешь), либо не тех людей видел.отнюдь. смотрел хорошо и много. и "людей" видел тех.просто мы (люди) слишком глупые и слишком ещё обезьяны. пичалька канеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Где 126-ой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Макс, вкладывать нужно только в себя..Твоя Жена - это твоя половина. Так что вкладывая в неё - ты вкладываешь в себя. Если твоя жена тебе не половина, значит это не Жена. Так что надо найти свою Жену и не боятся в неё вложиться))) Все что ты вложешь - вернется тебе с процентами. А даже если с выбором ошибся - ты все равно получишь опыт и в следующий раз будешь умнее, мудрее, интереснее! Главное руки не опускать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 просто мы (люди) слишком глупые и слишком ещё обезьяны. пичалька канеш...я себя к таким не отношу, это раз.Второй момент - я не могу не согласиться с тем, что "дай блохе власть..." ну и т.п., деньги кого-то портят, кому-то наоборот, помогают.Никогда их не было, потому по себе не могу судить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Есть неск. личностей кого я истинно уважаю на форуме. Макс из их числа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Где 126-ой ? В Тайладе, вроде бы, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я себя к таким не отношу, это раз.Второй момент - я не могу не согласиться с тем, что "дай блохе власть..." ну и т.п., деньги кого-то портят, кому-то наоборот, помогают.Никогда их не было, потому по себе не могу судить.Есть мнение, что деньги портят всех. Просто для каждого их количество разное. Ну а вообще, конечн я хз.. У меня есть пример того, что человек начал оч крупно зарабатывать, ОЧЕНЬ крупно. А потом резко все развалилось. Так вот он потом по пьяни тааакое о себе рассказывал. О том как на мир в денежный период начал смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Твоя Жена - это твоя половина. Так что вкладывая в неё - ты вкладываешь в себя. Если твоя жена тебе не половина, значит это не Жена. Так что надо найти свою Жену и не боятся в неё вложиться))) Все что ты вложешь - вернется тебе с процентами. А даже если с выбором ошибся - ты все равно получишь опыт и в следующий раз будешь умнее, мудрее, интереснее! Главное руки не опускатьМакс, мы уже с тобой говорили, в корне не согласен, любая жена свалит в любой момент, и это не вложение - ответ Трейдера очень грамотный : вложения - это только в себя.Есть мнение, что деньги портят всех. Просто для каждого их количество разное. Ну а вообще, конечн я хз.. У меня есть пример того, что человек начал оч крупно зарабатывать, ОЧЕНЬ крупно. А потом резко все развалилось. Так вот он потом по пьяни тааакое о себе рассказывал. О том как на мир в денежный период начал смотреть...я опять же спорить не буду, потому как никогда не смотрел на мир, купаясь, как Скрудж МакДак.Да, все мы стремимся зарабатывать, но нужно понимать, что деньги - это ветер, все может сдуть и развалиться, финансовый мир хрупок и нестабилен. Изменено 31 января, 2014 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 любая жена свалит в любой момент.Любящая женщина никуда. и никогда. не свалит. если рядом с ней Нормальный. Заботливый. мужчина (не циник и эгоист) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти