Мяу 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В Тайладе, вроде бы, не?Я имела ввиду, что срочно требуется 126-ой в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Есть неск. личностей кого я истинно уважаю на форуме. Макс из их числа)и? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) И тут нагадили) Пошла я "домой".Помнишь волшебный фильм "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо", сцена озвиздюление дурачков-переростков Мики Рурком на заправке? "Хорошее у тебя заведение, Сюзи. Чистенько, приятно, воздух свежий. Но вот зайдут пара таких гандонов - и все, атмосфера в заведении безнадежно испорчена" Изменено 31 января, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Любящая женщина никуда. и никогда. не свалит. если рядом с ней Нормальный. Заботливый. мужчина (не циник и эгоист)все, надоело, опять болото началось, и споры о споре на бестолковые темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и?....и поддерживаю его мнениеПомнишь волшебный фильм "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо", сцена озвиздюление дурачков-переростков Мики Рурком на заправке? "Хорошее у тебя заведение, Сюзи. Чистенько, приятно, воздух свежий. Но вот зайдут пара таких гандонов - и все, атмосфера в заведении безнадежно испорчена"Да) Но ещё больше удручает что у него с нашей какой одинаковое видение... Хорошо хоть "наш" женщинам не хамит и под одну гребенку всех не метёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ....и поддерживаю его мнениеты любое мнение поддерживаешь, ибо, как и большинство женщин, своего не имеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 все, надоело, опять болото началось, и споры о споре на бестолковые темыа чего ты каждый раз заводишься-то ? узбагойся Санчез)ты любое мнение поддерживаешь, ибо, как и большинство женщин, своего не имеешь.Нет, далеко не любое)) И как раз имею мнение которое не всем нравится ....Хорошо хоть "наш" женщинам не хамит и под одну гребенку всех не метётрано написала )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Макс, мы уже с тобой говорили, в корне не согласен, любая жена свалит в любой момент, и это не вложение - ответ Трейдера очень грамотный : вложения - это только в себя..Сань, разберись сперва с причиной. Что есть человек - существо, которое ищет где ему будет лучше. Теперь задача - кто будет сваливать оттуда где ему хорошо туда где ему будет хуже?Теперь задача - есть М и есть ЖМ нравится Ж, а Ж нравится М.Они делают это каждую ночьЖивут вметеЗарабатывают общий капиталПреумножают свои таланты и отношенияМ вкладывает в Ж свои деньги, свою жизнь, свою карьеруИз этого Ж становится краше, лучше, интереснейЖ вкладывает в М свои чувства, свою заботу, свою красотуИз этого М начинает всё больше отличаться от обезьяны в лучшую сторонуОни везде вместе, принимают решения сообща, делятся радостью и проблемамиОни чутки и нежны друг к другу. Их ссоры пустяк, их дружба крепка.Тут появляется мМ, ему нравится Ж, потому что она вся светится от счастья, красивая и ухоженная.мМ начинает клеится к Ж, а она ему не дает и на_ посылаетПочему? Потому что у неё есть М и больше никто не нужен.Так же и наоборот - М просто не выгодно идти на сторону, хоть он и животное и иногда свербитА почему? Потому что Ж его полностью удовлетворяет. Может у неё грудь не Памелы Андерсон, а губы не Анджолины Джоли. Зато она в совокупности лучшее что он встречал в своей жизни. А самое главное что М, что Ж не стоят на месте, а развиваются и совершенствуются и становятся лучше и растут в глазах друг друга. НО!Если М или Ж сдаст, забьет болт на всё это. Сядет бухать пивко перед теликом или домоседить дома, прикрываясь какими то отмазами типа "я на работе устал" или "я столько по дому сделала", то развитие одного из них тормозитТогда другой перерастает первого и всё - ему уже не интересно, охота отпадает, желание тускнеет.Если М и Ж умные, а еще и с опытом, то схватятся и быстро все это перекроят. Если нет, то найдется мМ или мЖ, которая окажется лучше и всё - корабль уплыл. я это так вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Браво Макс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я это так вижуЭт конечно идеал, к которому, кмк, все стремятся и ищут. Но, как обычно, жизнь показывает, что ничего идеального в этом мире не бывает. И по пути к светлому будущему на пути возникают преграды, и хорошо, если вам хватит любви их вместе преодолеть. Иначе даже другой мМ или жЖ не нужны будут. НО! Это абсолютно не значит, что не нужно пытаться и вкладываться. А так да, со всем написанным я согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти