vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что ,каждый день?))Да нет ну этож само собой.Но иногда ж экзотики хочется)).Не будьте так строги НО отчасти он прав.ВЫ продаетесь ,кто за малым кто за большим а мы покупаем.ТАКОВА ЖИСТЬ)))Кстати фуражку в момент поцелуя можно как бейсболку повернуть)что угодно Саш)) доказывать свою любовь И вообще старый ты циник, неправда твоя))) за внимание и искренность отдаются, а продаются именно за цацки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) что угодно Саш)) доказывать свою любовь И вообще старый ты циник, неправда твоя))) за внимание и искренность отдаются, а продаются именно за цацки Спасибо что не Старый пердун)))Хотя со всем что ты написала согласен).Вот мне поэтому первая часть после циника больше нравиться)) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Макс, мы уже с тобой говорили, в корне не согласен, любая жена свалит в любой момент, и это не вложение - ответ Трейдера очень грамотный : вложения - это только в себя.я опять же спорить не буду, потому как никогда не смотрел на мир, купаясь, как Скрудж МакДак.Да, все мы стремимся зарабатывать, но нужно понимать, что деньги - это ветер, все может сдуть и развалиться, финансовый мир хрупок и нестабилен.И в детей чтобы не было потом мучительно больно)Любящая женщина никуда. и никогда. не свалит. если рядом с ней Нормальный. Заботливый. мужчина (не циник и эгоист)Ох уж мне эти романичные девушки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хотя со всем что ты написала согласен).Вот мне поэтому первая часть после циника больше нравиться))это хорошо, что согласен)) Ох уж мне эти романичные девушки....чем мы тебе не угодили ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Железный БАРС, ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мне это не нужно, у меня есть цели в жизни, которых нужно добиваться, а подобной ересью нужно заниматься, если у тебя руки опустились и ты ничего не хочешь больше делать.Кажется мне Александер что тут то ВЫ уважаемый очень не правы.Дети это же прекрасно.Это же отражение Ваше в этом Мире.Все эти деньги все это бабло все эти блага цивилизации это не что по сравнению всего лишь с одной фразой и чудом тянущем к тебе ладошки и говорящим ,,Папочка я тебя люблю,,.Вот только тогда ты действительно понимаешь зачем вообще все!Может что то и произошло в Вашей жизни что изменило Ваши взгляды на многие вещи.Но поверьте оно того не стоит.Все что произошло оно не напрасно.Это просто очередной Жизненный Урок.И подходить к этому нужно именно с этой точки но никак иначе.И делать правильный вывод какой бы он ни был.Главное найти в себе смелость сделать это.Вынести урок из этого и постараться больше не делать этих ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну вот он и не хочет делать. Все же бабы продажные. И тд и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну вот он и не хочет делать. Все же бабы продажные. И тд и тп. истину глаголешь...а вообще, я написал,что каждому своё и ввязываться в диспут на эту тему не желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 истину глаголешь...а вообще, я написал,что каждому своё и ввязываться в диспут на эту тему не желаю.людей возмущает не твоё отношение к женщинам и детям, это - твоё право, а то, как лихо ВСЕХ женщин без разбору можно продажными называть...?да и насчет "истины"... или уж у женщины нет своих мыслей априори по твоей теории, или "истину" глаголить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 людей возмущает не твоё отношение к женщинам и детям, это - твоё право, а то, как лихо ВСЕХ женщин без разбору можно продажными называть...?да и насчет "истины"... или уж у женщины нет своих мыслей априори по твоей теории, или "истину" глаголить )да,можно, потому как процент женщин, которые чего-то добиваются сами,а если быть точнее,хотят добиваться сами,крайне мал.да,априори,только "высокие" слова и рассужедения о "высоком", на деле никакого толку и никакого дела.Маша, если ты хочешь продолжать беседу, пожалуйста,я - не намерен. Ибо пустая болтология ничем. Мнение каждого останется при нём, видимо, все эти темы создаются для бесполезного троллинга или от нечего делать. Все много страниц написаны с криками и рассуждениями с пеной у рта и стертыми о клавиатуру пальцами,а толку-то. То что ты мне пытаешься доказать, всячески расходится с реалиями жизни и подавляющим процентом тех и того о чем говорю я. P.S. прошу прощения за ошибки, пишу с телефона, не всегда обращаю внимание на т9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти