Славян 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 сюда изливать всю ненависть к женскому полу? )) наблюдал сегодня курицу на крузере - разговаривает по мобиле, едет по А полосе и нагло всех режет перестраиваясь буквально в машины перед камерами фиксации!!! ну не 3,14здец, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Даже и не думай об этом. Судя по всему, поименованное выше селение - это аул. Потому, что в деревнях, селах, и даже ПГТ я такого не видел. А кто ж тебя в аул отпустит-то? Лично я в таком кино сниматься не хочу. Ибо в нашем исполнениии "Кавказская пленница" будет не доброй душевной комедией, а трэшовым боевиком, в лучшем случае. А скорее всего - хоррором.Тюююю! Рабби дурного не посоветует!)))))Хотя... Думаешь не ходить? Или этот аул тебе принадлежит и все вакантные места уже заняты? Так я это... треш и хоррор устрою выпихну, кого не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Увы, Мышь... Нет у меня аула. Гарема нет. Б...ь, у меня нет даже села, даже гребаных выселок! Сраной избушки на курьих ножках, и то - нет... Так что и выпихивать некого и не откуда, и инфинити я тебе не подарю (хотя был бы - отдал, мне он накер не нужен). Спроси лучше у Рабби - может, у него не только советы есть... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Увы, Мышь... Нет у меня аула. Гарема нет. Б...ь, у меня нет даже села, даже гребаных выселок! Сраной избушки на курьих ножках, и то - нет... Так что и выпихивать некого и не откуда, и инфинити я тебе не подарю (хотя был бы - отдал, мне он накер не нужен). Спроси лучше у Рабби - может, у него не только советы есть... Хнык... Олди, а хочешь я тебя в нашу избушку, в мой гарем жить заберу? Тебе там все рады будут! У меня самое тёплое место там - кухня))) Так что и сыт всегда будешь и согрет... А инфинити не надо... Сейчас Сашка Запорожец тут себе найдёт и всё хорошо будет))) Пошуршала к Рабби спрашивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хнык... Олди, а хочешь я тебя в нашу избушку, в мой гарем жить заберу? Тебе там все рады будут! У меня самое тёплое место там - кухня))) Так что и сыт всегда будешь и согрет... Ох... Предложение, конечно, заманчивое. Но... Хлеб и кров отрабатывать надо, а я, кроме как песни матом под гитару петь, ничего и не умею. Ну, сломать еще что-нибудь полезное, в попытке починить. А на халяву я не привык... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ох... Предложение, конечно, заманчивое. Но... Хлеб и кров отрабатывать надо, а я, кроме как песни матом под гитару петь, ничего и не умею. Ну, сломать еще что-нибудь полезное, в попытке починить. А на халяву я не привык...Ты знал, ты знал!!! Как раз не хватает Кота- Баюна)))Могу дать починить скалку. Остальные жители будут счастливы!))) На халяву и не рассчитывай! В моём зоопарке домике все трудятся. И трудятся... И трудятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Mali Miš, rabbi, Old Machine Какой приятный состав))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 chuchu*, Mali Miš, rabbi, Old Machine я за вами слежу...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Избушка, избушка...)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Похоже вам тут новый терем нужно строить)))) обои клеить потолки белить и заселятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти