Перейти к содержанию

откуда у некоторых женщин такая галиматья в голове? (не юмор :)

Рекомендуемые сообщения

сюда изливать всю ненависть к женскому полу? )) 

наблюдал сегодня курицу на крузере - разговаривает по мобиле, едет по А полосе и нагло всех режет перестраиваясь буквально в машины перед камерами фиксации!!! ну не 3,14здец, а?  :smile65:  :smile65:  :smile65:

• Ответов 205
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Даже и не думай об этом. Судя по всему, поименованное выше селение - это аул. Потому, что в деревнях, селах, и даже ПГТ я такого не видел. А кто ж тебя в аул отпустит-то? Лично я в таком кино сниматься не хочу. Ибо в нашем исполнениии "Кавказская пленница" будет не доброй душевной комедией, а трэшовым боевиком, в лучшем случае. А скорее всего - хоррором.

Тюююю! Рабби дурного не посоветует!)))))

Хотя...

Думаешь не ходить? Или этот аул тебе принадлежит и все вакантные места уже заняты? Так я это... треш  и хоррор устрою выпихну, кого не надо... anime-myshy-121.gifsmiles-jestokie-171.gif

Увы, Мышь... Нет у меня аула. Гарема нет.  Б...ь, у меня нет даже села, даже гребаных выселок! Сраной избушки на курьих ножках, и то - нет... 

Так что и выпихивать некого и не откуда, и инфинити я тебе не подарю (хотя был бы - отдал, мне он накер не нужен). Спроси лучше у Рабби - может, у него не только советы есть...

Изменено пользователем Old Machine

Увы, Мышь... Нет у меня аула. Гарема нет.  Б...ь, у меня нет даже села, даже гребаных выселок! Сраной избушки на курьих ножках, и то - нет... 

Так что и выпихивать некого и не откуда, и инфинити я тебе не подарю (хотя был бы - отдал, мне он накер не нужен). Спроси лучше у Рабби - может, у него не только советы есть...

smiles-jivotnie-419.gif616.gif616.gif616.gif

Хнык... Олди, а хочешь я тебя в нашу избушку, в мой гарем жить заберу? Тебе там все рады будут! У меня самое тёплое место там - кухня))) Так что  и сыт всегда будешь и согрет... 

А инфинити не надо... Сейчас Сашка Запорожец тут себе найдёт и всё хорошо будет)))

Пошуршала к Рабби спрашивать)))

smiles-jivotnie-419.gif616.gif616.gif616.gif

Хнык... Олди, а хочешь я тебя в нашу избушку, в мой гарем жить заберу? Тебе там все рады будут! У меня самое тёплое место там - кухня))) Так что  и сыт всегда будешь и согрет... 

Ох... Предложение, конечно, заманчивое. Но... Хлеб и кров отрабатывать надо, а я, кроме как песни матом под гитару петь, ничего и не умею. Ну, сломать еще что-нибудь полезное, в попытке починить. А на халяву я не привык...

Ох... Предложение, конечно, заманчивое. Но... Хлеб и кров отрабатывать надо, а я, кроме как песни матом под гитару петь, ничего и не умею. Ну, сломать еще что-нибудь полезное, в попытке починить. А на халяву я не привык...

Ты знал, ты знал!!! smiles-jivotnie-1232.gif Как раз не хватает Кота- Баюна)))

Могу дать починить скалку. Остальные жители будут счастливы!)))

На халяву и не рассчитывай! В моём зоопарке домике все трудятся. И трудятся... И трудятся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...