Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Только перебрав сотню другую камней ты найдешь свой самородок. Главное не стоять на месте и искать и пробывать. Это я всегда пропогандировал на пикап-треннингах. Как вижу по ребятам, которые их проходили и по их результатам - многие это приняли больше чем пустой звук и результат не заставил себя ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Макс, я отвечу тебе просто: каждому - своё.Я знаю, что один я добьюсь большего и лучшего для себя.Ты мою историю знаешь, и даже живя с идеалом, я понимаю, что один я все равно всегда добьюсь большего, того, что нужно мне,а не кому-то еще, жены, дети - это другие люди , а не ты. и даже не часть тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Только перебрав сотню другую камней ты найдешь свой самородок. Главное не стоять на месте и искать и пробывать. Это я всегда пропогандировал на пикап-треннингах. Как вижу по ребятам, которые их проходили и по их результатам - многие это приняли больше чем пустой звук и результат не заставил себя ждать Оу! Пикап мастер.. Можно я буду называть тебя "Сенсэй" ? Главное случайно не убедить человека в том, что "чем больше - тем лучше. Ибо самородок в первой сотне явно не будет" А то можно твои слова и так истолковать)) Я знаю, что один я добьюсь большего и лучшего для себя.И детей рожу, воспитаю и выращу тоже один.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 результат не заставил себя ждать Какой результат? Нашли достойных спутниц жизни, или звездочки на фезюляже рисовать чаще стали?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И детей рожу, воспитаю и выращу тоже один.. мне это не нужно, у меня есть цели в жизни, которых нужно добиваться, а подобной ересью нужно заниматься, если у тебя руки опустились и ты ничего не хочешь больше делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ой чувствую зря Санька рождение детей ересью назвал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) мне это не нужно, у меня есть цели в жизни, которых нужно добиваться, а подобной ересью нужно заниматься, если у тебя руки опустились и ты ничего не хочешь больше делать.Оу.. Фига се.. Значит, получается, что у твоих родителей руки опустились и они не хотели больше ничего делать? о_ОИ твоё рождение для них не было большим счастьем и радостью. о_ОГрустно... Ты сейчас знаешь сколько людей "безвольными" и "разочаровавшимися в жизни" назвал? Изменено 31 января, 2014 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Оу.. Фига се.. Значит, получается, что у твоих родителей руки опустились и они не хотели больше ничего делать? о_ОИ твоё рождение для них не было большим счастьем и радостью. о_ОГрустно... Ты сейчас знаешь сколько людей "безвольными" и "разочаровавшимися в жизни" назвал? да, но это есть так, если люди, не смотря на это таковыми себя не ощущает - это хорошо, потому что к этому моменту многие из них уже добились всего, чего хотели, и просто им заняться уже больше нечем, молодцы.Опять же, каждому своё, не стоит продолжать на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да, но это есть так, если люди, не смотря на это таковыми себя не ощущает - это хорошо, потому что к этому моменту многие из них уже добились всего, чего хотели, и просто им заняться уже больше нечем, молодцы.Опять же, каждому своё, не стоит продолжать на эту тему.Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мы ушли кстати от темы манипулирования женщинами мужчин. И раз заговорили о детях - это сильнейший способ манипулирования... Как от случаев "брака по залёту", так и заканчивая манипуляцией после развода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти