vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что ,каждый день?))Да нет ну этож само собой.Но иногда ж экзотики хочется)).Не будьте так строги НО отчасти он прав.ВЫ продаетесь ,кто за малым кто за большим а мы покупаем.ТАКОВА ЖИСТЬ)))Кстати фуражку в момент поцелуя можно как бейсболку повернуть)что угодно Саш)) доказывать свою любовь И вообще старый ты циник, неправда твоя))) за внимание и искренность отдаются, а продаются именно за цацки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) что угодно Саш)) доказывать свою любовь И вообще старый ты циник, неправда твоя))) за внимание и искренность отдаются, а продаются именно за цацки Спасибо что не Старый пердун)))Хотя со всем что ты написала согласен).Вот мне поэтому первая часть после циника больше нравиться)) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Макс, мы уже с тобой говорили, в корне не согласен, любая жена свалит в любой момент, и это не вложение - ответ Трейдера очень грамотный : вложения - это только в себя.я опять же спорить не буду, потому как никогда не смотрел на мир, купаясь, как Скрудж МакДак.Да, все мы стремимся зарабатывать, но нужно понимать, что деньги - это ветер, все может сдуть и развалиться, финансовый мир хрупок и нестабилен.И в детей чтобы не было потом мучительно больно)Любящая женщина никуда. и никогда. не свалит. если рядом с ней Нормальный. Заботливый. мужчина (не циник и эгоист)Ох уж мне эти романичные девушки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хотя со всем что ты написала согласен).Вот мне поэтому первая часть после циника больше нравиться))это хорошо, что согласен)) Ох уж мне эти романичные девушки....чем мы тебе не угодили ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Железный БАРС, ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мне это не нужно, у меня есть цели в жизни, которых нужно добиваться, а подобной ересью нужно заниматься, если у тебя руки опустились и ты ничего не хочешь больше делать.Кажется мне Александер что тут то ВЫ уважаемый очень не правы.Дети это же прекрасно.Это же отражение Ваше в этом Мире.Все эти деньги все это бабло все эти блага цивилизации это не что по сравнению всего лишь с одной фразой и чудом тянущем к тебе ладошки и говорящим ,,Папочка я тебя люблю,,.Вот только тогда ты действительно понимаешь зачем вообще все!Может что то и произошло в Вашей жизни что изменило Ваши взгляды на многие вещи.Но поверьте оно того не стоит.Все что произошло оно не напрасно.Это просто очередной Жизненный Урок.И подходить к этому нужно именно с этой точки но никак иначе.И делать правильный вывод какой бы он ни был.Главное найти в себе смелость сделать это.Вынести урок из этого и постараться больше не делать этих ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну вот он и не хочет делать. Все же бабы продажные. И тд и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну вот он и не хочет делать. Все же бабы продажные. И тд и тп. истину глаголешь...а вообще, я написал,что каждому своё и ввязываться в диспут на эту тему не желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 истину глаголешь...а вообще, я написал,что каждому своё и ввязываться в диспут на эту тему не желаю.людей возмущает не твоё отношение к женщинам и детям, это - твоё право, а то, как лихо ВСЕХ женщин без разбору можно продажными называть...?да и насчет "истины"... или уж у женщины нет своих мыслей априори по твоей теории, или "истину" глаголить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 людей возмущает не твоё отношение к женщинам и детям, это - твоё право, а то, как лихо ВСЕХ женщин без разбору можно продажными называть...?да и насчет "истины"... или уж у женщины нет своих мыслей априори по твоей теории, или "истину" глаголить )да,можно, потому как процент женщин, которые чего-то добиваются сами,а если быть точнее,хотят добиваться сами,крайне мал.да,априори,только "высокие" слова и рассужедения о "высоком", на деле никакого толку и никакого дела.Маша, если ты хочешь продолжать беседу, пожалуйста,я - не намерен. Ибо пустая болтология ничем. Мнение каждого останется при нём, видимо, все эти темы создаются для бесполезного троллинга или от нечего делать. Все много страниц написаны с криками и рассуждениями с пеной у рта и стертыми о клавиатуру пальцами,а толку-то. То что ты мне пытаешься доказать, всячески расходится с реалиями жизни и подавляющим процентом тех и того о чем говорю я. P.S. прошу прощения за ошибки, пишу с телефона, не всегда обращаю внимание на т9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти