Batman 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Блин! Нафига я ёлку выбросил?))))А я еще не убрал елку С Новым годом ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я еще не ставил елку на НГ) есть шанс исправиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня тоже искусственная йолка еще стоит, поднимает настроение)Год лошади - хороший год должен быть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Шо... Таки пришла синюшная лошадь?Она зеленая, да еще и дерево-деревом. ... Хотя после серой-серой белочки (реально, белки!) на проводах в Каосане - мне уже ничего не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так когда эти .... на работу выйдут? Или мой продван отдельно в индивидуальном запое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти