Перейти к содержанию

Любителям покупать IPHONE в интернет магазине.

Рекомендуемые сообщения

Итак уважаемые яблочники если вы надумаете поменять свой айфон на новый, предостерегаю вас от обращения в сей магазин http://topsotik.ru/

Здесь представлены только восстановленные айфоны под видом новых. Я только с третьего раза смог взять там 5 в хорошем состоянии и тот с восстановленным шлейфом зарядки. Все телефоны которые я у них покупал были вскрыты и осмотрены специалистом в одном из авторитетных сервисных центров(для яблок) вердикт один reset.

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А чем пятерка вам не нравится?и почему говно, обоснуйте!

Изменено пользователем max(68rus)

Облезает, греется и садится быстро.

Лучше сразу брать пятьэскакдоллар, или, если хочется именно пятёрку - пятьцешку.

не знаю может кому и будет полезно про 5S, особенно для тех кто не ростест будет покупать, есть фишка в коде модели.

подробнее здесь  http://applestore-spb.ru/4g-lte-iphone-5s-iphone-5

речь про сети 4G

Изменено пользователем Sunny78

Облезает, греется и садится быстро.

Лучше сразу брать пятьэскакдоллар, или, если хочется именно пятёрку - пятьцешку.

Облезает только черный ( у коллеги на работе не облез хотя юзает его уже больше года), у меня предыдущий не грелся, да и этот пока не греется. Батарею жрет быстрее, но и экран у него больше. А у 5s какой-то косяк с кнопкой ,,home" (где сканер отпечатка пальца" за месяц уже четыре штуки приносили(с) со слов сервисмена в яблочном сервис центре. Изменено пользователем max(68rus)

Я про разницу 5s и просто пять.

А "не пиндика" это Зазелле.

4с отличный девайс, но цуко старый.

Облезают они все. И белый и черный. На белом незаметно просто.

А к осени выйдет уже 6 айфон (4.7 дюйма) и еще планшетофон 5,7 дюйма  Я лично   уже пользуюсь самсунгами ,все работает и ничего не облезает ,чего и вам желаю!

У пятой линейки самый большой недостаток это его хрупкость. Довелось поюзать весь пятый ряд, косяки все тежи, что и с 4кой. Но на ведроид не перейду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...