Перейти к содержанию

Любителям покупать IPHONE в интернет магазине.

Рекомендуемые сообщения

Сам юзаю 4S, супруге подарил 5S, до этого обычная четверка была. Всё идеально работает, удобнее и лучше девайсов не встречал. Юзали и юзаем онли эппл. 

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

android - полная свобода . как можно сравнивать с девайсом производитель которого заставляет даже шнур для зарядки покупать "родной"

android - полная свобода . как можно сравнивать с девайсом производитель которого заставляет даже шнур для зарядки покупать "родной"

Меня радует другое... Сначала яблофаги кричат о том, какие отсталые владельцы планшетов на андроиде что у них даже есть такая архаика, как USB-порт для флешек и такое извращение как OTG технология для имитации этого порта, когда все белые люди пользуются вафлей давно для этих целей. А потом за бещенные бабки покупают вот это: 1pcs-High-Quality-5-in1-font-b-Camera-b-

При этом удобство пользования оставляет желать много лучшего - представьте механическую прочность разъёма "lightning" и рычаг, который обеспечивает вот это устройство. Короче не дай бог с подключенным прибамбасом не то что уронить, а нечаянно повернуть его не так. 

Изменено пользователем Axe

А я всегда говорил, что айфон - какашка!

Я бы так не сказал. Очень добротный аппарат надо сказать. Но жутко переоцененный и возведённый в ранг "статусного потребления". Ну примерно как Харлей))) 

Я бы так не сказал. Очень добротный аппарат надо сказать. Но жутко переоцененный и возведённый в ранг "статусного потребления". Ну примерно как Харлей)))

Согласен Раньше ,конечно ,они были номер 1 в смартфонах

не согласен, с HD я бы не стал сравнивать, Не могу сказать что HD возведен в какой то "ранг" все зависит от райдера, как он использует мото этого производителя. 

Айфон не ХАрлей и далеко уже не Харлей.Первый Айфон можно было так назвать.Это действительно был прорыв в телефонах.Но с выходом Самсунгов он в глубокой опе.Можете хоть обспориться.Но это так.Новый Айфон подходит только гламурным девицам любящим ненапрягать свой усталый от шопинг мозг.у Самсунга один минус а точнее два.Это звуковой пррцессор и камера.Да не хуже чем у других но надо чтоб было лучше.

Вот 126 почему любит Айфон потому что он его ненапрягает у негож мозг итак перенапряжен програмно.А Андроид под себя настроить надо.Иконочки перетащить и тд)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...