Garfield 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сам юзаю 4S, супруге подарил 5S, до этого обычная четверка была. Всё идеально работает, удобнее и лучше девайсов не встречал. Юзали и юзаем онли эппл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Но на ведроид не перейду.Доля Google Android на рынке смартфонов по итогам 2013 года составила 79 % , Apple IOS - 15,5 % Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gryzly 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 android - полная свобода . как можно сравнивать с девайсом производитель которого заставляет даже шнур для зарядки покупать "родной" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) android - полная свобода . как можно сравнивать с девайсом производитель которого заставляет даже шнур для зарядки покупать "родной"Меня радует другое... Сначала яблофаги кричат о том, какие отсталые владельцы планшетов на андроиде что у них даже есть такая архаика, как USB-порт для флешек и такое извращение как OTG технология для имитации этого порта, когда все белые люди пользуются вафлей давно для этих целей. А потом за бещенные бабки покупают вот это: При этом удобство пользования оставляет желать много лучшего - представьте механическую прочность разъёма "lightning" и рычаг, который обеспечивает вот это устройство. Короче не дай бог с подключенным прибамбасом не то что уронить, а нечаянно повернуть его не так. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я всегда говорил, что айфон - какашка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я всегда говорил, что айфон - какашка!Я бы так не сказал. Очень добротный аппарат надо сказать. Но жутко переоцененный и возведённый в ранг "статусного потребления". Ну примерно как Харлей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я бы так не сказал. Очень добротный аппарат надо сказать. Но жутко переоцененный и возведённый в ранг "статусного потребления". Ну примерно как Харлей))) Согласен Раньше ,конечно ,они были номер 1 в смартфонах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gryzly 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я бы так не сказал. Очень добротный аппарат надо сказать. Но жутко переоцененный и возведённый в ранг "статусного потребления". Ну примерно как Харлей))) не согласен, с HD я бы не стал сравнивать, Не могу сказать что HD возведен в какой то "ранг" все зависит от райдера, как он использует мото этого производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Айфон не ХАрлей и далеко уже не Харлей.Первый Айфон можно было так назвать.Это действительно был прорыв в телефонах.Но с выходом Самсунгов он в глубокой опе.Можете хоть обспориться.Но это так.Новый Айфон подходит только гламурным девицам любящим ненапрягать свой усталый от шопинг мозг.у Самсунга один минус а точнее два.Это звуковой пррцессор и камера.Да не хуже чем у других но надо чтоб было лучше.Вот 126 почему любит Айфон потому что он его ненапрягает у негож мозг итак перенапряжен програмно.А Андроид под себя настроить надо.Иконочки перетащить и тд))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти