Перейти к содержанию

Любителям покупать IPHONE в интернет магазине.

Рекомендуемые сообщения

Айфон не ХАрлей и далеко уже не Харлей.Первый Айфон можно было так назвать.Это действительно был прорыв в телефонах.Но с выходом Самсунгов он в глубокой опе.Можете хоть обспориться.Но это так.Новый Айфон подходит только гламурным девицам любящим ненапрягать свой усталый от шопинг мозг.у Самсунга один минус а точнее два.Это звуковой пррцессор и камера.Да не хуже чем у других но надо чтоб было лучше.

Вот 126 почему любит Айфон потому что он его ненапрягает у негож мозг итак перенапряжен програмно.А Андроид под себя настроить надо.Иконочки перетащить и тд)))

Так и Харлей нынче не единственный и даже не самый легендарный мотоцикл))) 

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Долой Айфон ! :bash: Да здравствует Самсунг ! :smile104::smile104:

Ну не знаю. Юзал я и нтс и самсунг на андройдах, не нравится мне андройд и все тут. Для меня ios белее удобен.

Но стоимость на яблоки завышена это факт.

Тоже не тот магаз выбрала :)

Из-за вспыхнувшего в кармане iPhone 5c американка получила сильные ожоги

В кармане у американской школьницы загорелся iPhone 5c, в итоге девочка получила сильнейшие ожоги. 14-летняя ученица забыла вытащить смартфон из джинсов, когда садилась за парту. Сразу после этого iPnone треснул, задымил и заискрился. Девочка смогла потушить пламя, сразу же ей оказали помощь одноклассники.

Пока пожарные выясняют, что стало причиной инцидента. Скорее всего, в аккумуляторе телефона произошло короткое замыкание из-за деформации. Никаких комментариев от Apple пока нет.

дабы не устраивать очередной холивар эппл\*все остальные*, я только лишь приведу факт, что на смартфоне Philips Xenium зарядка в режиме постоянного пользования телефоном, интернетом держится от 3 до 5 дней.
И для меня лично данный факт стал решающим в выборе телефона

Изменено пользователем dimanche
  • 2 недели спустя...

Все это баловство.  У меня обычный телефон, филипс, держит 2 недели, при разговорах 2 часа в день.  Айфон маме подарил, она СМС внукам пишет)) 

Все это баловство.  У меня обычный телефон, филипс, держит 2 недели, при разговорах 2 часа в день.  Айфон маме подарил, она СМС внукам пишет))

ооо кого я вижу))))

Миш, а как же гелакси нот 2?

а как же любовь к яблокам???

Отказался от яблока, принципиально, юзаю НТС доволен  аки слон.

Была 4-ый яблофон.  Все началось с того, что начало глючить зело, разрывалась связь, постоянно отваливался инет, грешил по началу на оператора… Дальше начала подвисать, глючить  операционка и.т.д. Пошел к официалам, разговорился  с продавцом. В общем суть такова, что это оказывается проблема у всех 4 такая присутствует в большей или меньшей степени. Все дело в новой прошивке, 4-ка просто тупо не тянет  прошивку, заточенную под 5-ку. Возможности отката назад нет. На вопрос что делать, ответили купить 5-ку. 

Вот тут я и подумал, что попахивает неприятным наи…лом, больше с продукцией эпл дела иметь не хочу.

• 6 месяцев спустя...

ооо кого я вижу))))

Миш, а как же гелакси нот 2?

а как же любовь к яблокам???

Гелакси нот 2 давно продан)) Яблоки люблю в шарлотке)) ноут у меня макбук)  :rolleyes:  а вот телефоны, один вышеупомянутый филипс второй  oneplus one .  Увидел я ван плюс, и сразу прикупил, приятный смарт на андроиде.

Отказался от яблока, принципиально, юзаю НТС доволен  аки слон.

Была 4-ый яблофон.  Все началось с того, что начало глючить зело, разрывалась связь, постоянно отваливался инет, грешил по началу на оператора… Дальше начала подвисать, глючить  операционка и.т.д. Пошел к официалам, разговорился  с продавцом. В общем суть такова, что это оказывается проблема у всех 4 такая присутствует в большей или меньшей степени. Все дело в новой прошивке, 4-ка просто тупо не тянет  прошивку, заточенную под 5-ку. Возможности отката назад нет. На вопрос что делать, ответили купить 5-ку. 

Вот тут я и подумал, что попахивает неприятным наи…лом, больше с продукцией эпл дела иметь не хочу.

Вооо блин, чуть что так оператор во всем виноват.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...