Перейти к содержанию

Любителям покупать IPHONE в интернет магазине.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не я пока свой нот не хочу менять ибо альтернатив не вижу.

Ты в гости приезжай письками телефонами меряться будем.))) Да и днюха скоро)) А если помниш то наш размер 4.5 литра вискаря на троих))

Все дело в новой прошивке, 4-ка просто тупо не тянет  прошивку, заточенную под 5-ку. Возможности отката назад нет. На вопрос что делать, ответили купить 5-ку. 

вот по этому я себе 0.7 не ставлю))))

вот по этому я себе 0.7 не ставлю))))

Все уже давно работает нормально.У жены и многих коллег на работе 4-4s c последней прошивкой и все ок.

Но все равно айфон это пиндосовская куйня.

У меня 5s, живу в телефоне,звонки смс соц сети музыка игры и т.д нареканий нет,проблемы с кнопкой хоум нет, проблем с потертостями нет,падал но ни разу не разбился и не треснул нигде, яблоком вполне довольна,не поменяю ни на какой говноид, цена да дорого, но каждый выбирает свое по удобству

Интересно а что будет когда америкосы введут санкции в IT сфере-отключат обновления виндовс,эйпл.Компы без обновлений еще поработают,а вот как с яблоком ХЗ.

Интересно а что будет когда америкосы введут санкции в IT сфере-отключат обновления виндовс,эйпл.Компы без обновлений еще поработают,а вот как с яблоком ХЗ.

Что будет хз. Но если перестанет работать лично поеду расхерачу его об стену америкосовского пасольства.

Я на иос 6 живу и радуюсь. Не нравиться мне 7ка, так что я ток рад буду, чтобы обновления убрали)) Пропадет надоедливая (1) в настройках))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...