dimon1000 3 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Не я пока свой нот не хочу менять ибо альтернатив не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не я пока свой нот не хочу менять ибо альтернатив не вижу. Ты в гости приезжай письками телефонами меряться будем.))) Да и днюха скоро)) А если помниш то наш размер 4.5 литра вискаря на троих)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Все дело в новой прошивке, 4-ка просто тупо не тянет прошивку, заточенную под 5-ку. Возможности отката назад нет. На вопрос что делать, ответили купить 5-ку. вот по этому я себе 0.7 не ставлю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вот по этому я себе 0.7 не ставлю))))Все уже давно работает нормально.У жены и многих коллег на работе 4-4s c последней прошивкой и все ок.Но все равно айфон это пиндосовская куйня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне дизайн аля "Виндоус8" не нравится))) Так что олдскулю помаленьку со старой прошивой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня 5s, живу в телефоне,звонки смс соц сети музыка игры и т.д нареканий нет,проблемы с кнопкой хоум нет, проблем с потертостями нет,падал но ни разу не разбился и не треснул нигде, яблоком вполне довольна,не поменяю ни на какой говноид, цена да дорого, но каждый выбирает свое по удобству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Интересно а что будет когда америкосы введут санкции в IT сфере-отключат обновления виндовс,эйпл.Компы без обновлений еще поработают,а вот как с яблоком ХЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Интересно а что будет когда америкосы введут санкции в IT сфере-отключат обновления виндовс,эйпл.Компы без обновлений еще поработают,а вот как с яблоком ХЗ.Что будет хз. Но если перестанет работать лично поеду расхерачу его об стену америкосовского пасольства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я на иос 6 живу и радуюсь. Не нравиться мне 7ка, так что я ток рад буду, чтобы обновления убрали)) Пропадет надоедливая (1) в настройках)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти