arrow 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребят подскажите. На трансальпе после 120 начинаеться непонятный свист.. И проподает только если сбросить до 20. Раньше начинался со 140. Идет походу из морды. Подскажите что может быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Зайди на профильный форум.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребят подскажите. На трансальпе после 120 начинаеться непонятный свист.. И проподает только если сбросить до 20. Раньше начинался со 140. Идет походу из морды. Подскажите что может быть....Какой Трансальп - год, объем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILUXA81 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 На такой скорости много чего свистит. Может шлем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хороший вопрос для зимы ))Свист в морде... там же окромя электрики нет ничего вроде... значит щели, ветер и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 По ходу пластик разваливается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Или что-то внутри болтается, что на скорости под напором воздуха начинает свистеть.У меня, к примеру, на космиче после 110км/ч помимо сверчочков начинает громыхать и скрипеть телескопическая заводская антенна (хлыстяра длиной почти 2 метра). И выкидывать не хочу (дырка будет), и сложить не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня, после 250)) что за свист? Понять не могу,прислушиваюсь, прислушиваюсь, хз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 знаю одного у него постоянно свистит в ушах это после лобовой началось)) к доктору надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrow 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Свит он как сирена... какбудто клаксон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти