Перейти к содержанию

Помогите с поиском программы

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в следующем, мне нужна программа для проектирования деревянных  домов на русском языке для чайников, с возможностью расчета материала и 3D  визуализацией.

Буду благодарен за ссылки, советы и шутки по поводу моей неграмотности.

Спасибо. 

Вопрос в следующем, мне нужна программа для проектирования деревянных домов на русском языке для чайников, с возможностью расчета материала и 3D визуализацией.

Буду благодарен за ссылки, советы и шутки по поводу моей неграмотности.

Спасибо.

Автокад не подойдет?

Да х/з. Скачай поюзай. Но уверенным пользователем пк должен быть уж точно.

попробуй google sketchup, не знаю как с расчетом материала а вот в визуализации все вроде предельно просто

http://www.sketchup.com/

сразу пропустил в описании про деревянный дом, но может и сойдет на что программа

Изменено пользователем deone

Архикад, автокад, скетчап, но по моему они не умеют рассчитывать прочность. Для этого нужна отдельная програмулина, названия увы не помню. Программы, если никогда с этим не работал и плохо представляешь процесс, не особо дружелюбны, мне так показалось.

Но при помощи мануала и такой то матери вполне можно разобраться, главное терпение. + ко всем есть ленгвидж паки, которые в свою очередь дадут возможность русифицировать. Ежели качать будет очень долго и занудно, могу на балванки или флэху записать.

Изменено пользователем jinngl

Арчика я посоветовал в личке. Он может считать вообще всё - только либы подпихивай. Сложен в освоении, легок в использовании. Литературы на русском полно. Но изучить его ради постройки одного дома - забить микроскопом гвозди. Но со знанием арчика, бабло можно потом считать комнатами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...