NomadDoc 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вопрос в следующем, мне нужна программа для проектирования деревянных домов на русском языке для чайников, с возможностью расчета материала и 3D визуализацией.Буду благодарен за ссылки, советы и шутки по поводу моей неграмотности.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вопрос в следующем, мне нужна программа для проектирования деревянных домов на русском языке для чайников, с возможностью расчета материала и 3D визуализацией.Буду благодарен за ссылки, советы и шутки по поводу моей неграмотности.Спасибо.Автокад не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Уровень познаний какой для этого нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да х/з. Скачай поюзай. Но уверенным пользователем пк должен быть уж точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) попробуй google sketchup, не знаю как с расчетом материала а вот в визуализации все вроде предельно просто http://www.sketchup.com/ сразу пропустил в описании про деревянный дом, но может и сойдет на что программа Изменено 1 февраля, 2014 пользователем deone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, я по аглицки не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Архикад, автокад, скетчап, но по моему они не умеют рассчитывать прочность. Для этого нужна отдельная програмулина, названия увы не помню. Программы, если никогда с этим не работал и плохо представляешь процесс, не особо дружелюбны, мне так показалось.Но при помощи мануала и такой то матери вполне можно разобраться, главное терпение. + ко всем есть ленгвидж паки, которые в свою очередь дадут возможность русифицировать. Ежели качать будет очень долго и занудно, могу на балванки или флэху записать. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Арчика я посоветовал в личке. Он может считать вообще всё - только либы подпихивай. Сложен в освоении, легок в использовании. Литературы на русском полно. Но изучить его ради постройки одного дома - забить микроскопом гвозди. Но со знанием арчика, бабло можно потом считать комнатами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Скетчап пробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Архикад решает. Хотя я по старинке в автокаде, а расчет объема материалов в екселе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти