NomadDoc 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вопрос в следующем, мне нужна программа для проектирования деревянных домов на русском языке для чайников, с возможностью расчета материала и 3D визуализацией.Буду благодарен за ссылки, советы и шутки по поводу моей неграмотности.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вопрос в следующем, мне нужна программа для проектирования деревянных домов на русском языке для чайников, с возможностью расчета материала и 3D визуализацией.Буду благодарен за ссылки, советы и шутки по поводу моей неграмотности.Спасибо.Автокад не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Уровень познаний какой для этого нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да х/з. Скачай поюзай. Но уверенным пользователем пк должен быть уж точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) попробуй google sketchup, не знаю как с расчетом материала а вот в визуализации все вроде предельно просто http://www.sketchup.com/ сразу пропустил в описании про деревянный дом, но может и сойдет на что программа Изменено 1 февраля, 2014 пользователем deone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, я по аглицки не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Архикад, автокад, скетчап, но по моему они не умеют рассчитывать прочность. Для этого нужна отдельная програмулина, названия увы не помню. Программы, если никогда с этим не работал и плохо представляешь процесс, не особо дружелюбны, мне так показалось.Но при помощи мануала и такой то матери вполне можно разобраться, главное терпение. + ко всем есть ленгвидж паки, которые в свою очередь дадут возможность русифицировать. Ежели качать будет очень долго и занудно, могу на балванки или флэху записать. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Арчика я посоветовал в личке. Он может считать вообще всё - только либы подпихивай. Сложен в освоении, легок в использовании. Литературы на русском полно. Но изучить его ради постройки одного дома - забить микроскопом гвозди. Но со знанием арчика, бабло можно потом считать комнатами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Скетчап пробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Архикад решает. Хотя я по старинке в автокаде, а расчет объема материалов в екселе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти