Moto_Angel 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 дорого браслет стоит... люди сами с серебром придут и им такой дешевле сделают.... вот реально дорого.... было бы золото.... уж лучше такой за 7 штук из золота. хоть не жалко будет. а серебро оно и в африке серебро.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Наталья что ты понимаешь))) шильдика пандора не будет, и никому этот браслет даже даром не нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Наталья что ты понимаешь))) шильдика пандора не будет, и никому этот браслет даже даром не нужен!как девушка в украшениях понимаю и золото лучше серебра в 100 раз бе бе бе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) дорого браслет стоит... люди сами с серебром придут и им такой дешевле сделают.... вот реально дорого.... было бы золото.... уж лучше такой за 7 штук из золота. хоть не жалко будет. а серебро оно и в африке серебро.... Для информации:1 гр. ювелирного золота стоит около 5000 руб. (думаю выводы Вы сами сделаете ) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Руслан барыга..!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Руслан барыга..!!!Не барыга, а мелкий торгаш (так получилось, что появилось у меня некое количество Пандоровской продукции, вот и избовляюсь ) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 так получилось, что появилось у меняМало того, что барыга, так еще и гопник! Гопобарыга!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мало того, что барыга, так еще и гопник! Гопобарыга!!!ты по ходу ща на семки попадешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Для информации:1 гр. ювелирного золота стоит около 5000 руб. (думаю выводы Вы сами сделаете ) у меня тетя работает в ювелирке и цены я знаю , особенно себестоимость гы... для родственников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня тетя работает в ювелирке и цены я знаю , особенно себестоимость гы... для родственников...у меня жена в ювелирке работала, я тоже знаю цены ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти