Moto_Angel 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 дорого браслет стоит... люди сами с серебром придут и им такой дешевле сделают.... вот реально дорого.... было бы золото.... уж лучше такой за 7 штук из золота. хоть не жалко будет. а серебро оно и в африке серебро.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Наталья что ты понимаешь))) шильдика пандора не будет, и никому этот браслет даже даром не нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Наталья что ты понимаешь))) шильдика пандора не будет, и никому этот браслет даже даром не нужен!как девушка в украшениях понимаю и золото лучше серебра в 100 раз бе бе бе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) дорого браслет стоит... люди сами с серебром придут и им такой дешевле сделают.... вот реально дорого.... было бы золото.... уж лучше такой за 7 штук из золота. хоть не жалко будет. а серебро оно и в африке серебро.... Для информации:1 гр. ювелирного золота стоит около 5000 руб. (думаю выводы Вы сами сделаете ) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Руслан барыга..!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Руслан барыга..!!!Не барыга, а мелкий торгаш (так получилось, что появилось у меня некое количество Пандоровской продукции, вот и избовляюсь ) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 так получилось, что появилось у меняМало того, что барыга, так еще и гопник! Гопобарыга!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мало того, что барыга, так еще и гопник! Гопобарыга!!!ты по ходу ща на семки попадешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Для информации:1 гр. ювелирного золота стоит около 5000 руб. (думаю выводы Вы сами сделаете ) у меня тетя работает в ювелирке и цены я знаю , особенно себестоимость гы... для родственников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня тетя работает в ювелирке и цены я знаю , особенно себестоимость гы... для родственников...у меня жена в ювелирке работала, я тоже знаю цены ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти