Ksanty 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У него ограничения по сообщениям.разберется-ответит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброй ночи, МГ!!Если не найдется хозяин, позвольте мне его забрать себе. Давно хотел такую собаку и верного друга. Тел 89258958502 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 IgorSHV, а что с ними не так ?Во внешнем мире позиционируют себя, как защитники животных.Во внутреннем мире - бросают животину в вет. клинику - чините бесплатно.Дальнейшая судьба животины их не интересует.Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 отдайте Ивану песика)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 отдайте Ивану песика)))))) лучше хозяина поискать сперва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Красивый собакен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 лучше хозяина поискать сперва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 IgorSHV ну хз хз. Это как попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 IgorSHV ну хз хз. Это как попасть.А что тут попадать.У меня от вет. клиник информация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хотел скинуть ссылку на хаски форум, но здесь уже есть. Кстати по закону, если мне не изменяет помять, ты можешь считать собаку своей по истечении 6 месяцев со дня ее находки и написанию заявелния и находке в МВД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения