Go!Блин! 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а то моя старушка (ardo wd800)после последнего полоскания воду сливать и отжимать не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 8 (916) 858-82-65мастер по стиральным машинам. был у нас два раза (у родителей и у меня), оба раза починил без замены деталей, дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 если нужны будут з/ч спрашивай тут http://www.part33.ru/сам пару раз там покупал, оригинал по приемлемым ценам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Найди пневмопереключатель (фиговина с контактами и к ней трубочка подходит) разбери, почисти контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а то моя старушка (ardo wd800)после последнего полоскания воду сливать и отжимать не хочетобычно симптомы засранного фильтра - ты его сам можешь выколупать и посмотреть. Я так в своём как то 5 рублей монеткой нашел - зато проблему "воду сливать не хочет" решил без мастера)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 обычно симптомы засранного фильтра - ты его сам можешь выколупать и посмотреть. Я так в своём как то 5 рублей монеткой нашел - зато проблему "воду сливать не хочет" решил без мастера))+1)))))вытаскиваю все что забилось и работает как новая)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 обычно симптомы засранного фильтра - ты его сам можешь выколупать и посмотреть. Я так в своём как то 5 рублей монеткой нашел - зато проблему "воду сливать не хочет" решил без мастера))заодно и подзаработал... ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 обычно симптомы засранного фильтра - ты его сам можешь выколупать и посмотреть. Я так в своём как то 5 рублей монеткой нашел - зато проблему "воду сливать не хочет" решил без мастера))самое интересное,что весь остальной цикл сливает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 фильтр прочистил.завтра будем тестить,а то боюсь залили чего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а чу там было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти