Перейти к содержанию

статья по делу Некрасова в Новой газете

Рекомендуемые сообщения

Если завтра повезёт и приедет на суд журналист от моего канала, я прошу САМИМ к нему подойти и дать интервью (пару слов) ибо они не в теме- это обычный чел которого послали "сделать сюжет" а он впервые байкеров вообще увидит) и от того что ему скажут он и напишет.

Может тогда ты снабдишь его телефоном Славяна или Элоун или кого-то еще из наших, а то мало ли кого он встретит )

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Петь я вообще не знаю дадут ли съемочную группу, я зашла к редактору вестей, сказала если можете - пошлите журналиста, и нам хорошо, и вам новости нужны ;) Мне сказали "если будет свободна группа".

Я лично из вестей не знаю никого (не мой отдел), поэтому кому давать тел.тоже не знаю. Если вдруг завтра увидети Р1 на суде - смело подходите мол можно дать интервью....

Бояться не надо что встретится первый не наш. Занимать ничью сторону канал не станет (подсудное дело), мы просто освещаем. Но можно сделать сюжет ни о чем, а можно инфопмативный.

сорри за ошибки

А НГ, простите, это кто? Ночные гости? 

Думаешь? Никитинский Леонид Васильевич

Виталий, ты тоже есть в википедии?

Оно мне надо?

В википедии написано о моем деде (видн. полит.деятель РСФРС, ветеран ВОВ, встретил победу в Берлине), о деде моей супруги (известном советск. писателе, ветеран ВОВ, участвовал в боях с Японией), о тесте-отце жены (лауреате множества премий. В. Толстой на вручении премии Л.Н. Толстого назвал его "Русский классик"). Мне есть с чем сравнить. Пишет по делу, коверкая слова. Пропиариться решил, жаркое почувствовал? Арс, лучше напишет.

Мне есть с чем сравнить. Пишет по делу, коверкая слова. Пропиариться решил, жаркое почувствовал?

что же за дурная привычка у многих людей искать подвох там где его нет!? На чем пиариться-то? Человек так-то в возрасте уже при должностях и регалиях.

Тьфу.

п.с. Большое спасибо этому человеку за освещение ситуации и будущие статьи. Я между строк прочитал в этой статье - желание поддержать порядок и законность в нашей стране. Да и само издание уж в чем в чем, а в этом дурном слове (пиар) не нуждается, у них убито журналистов больше всех в России.

Изменено пользователем Славян

что же за дурная привычка у многих людей искать подвох там где его нет!? На чем пиариться-то? Человек так-то в возрасте уже при должностях и регалиях.

Тьфу.

п.с. Большое спасибо этому человеку за освещение ситуации и будущие статьи. Я между строк прочитал в этой статье - желание поддержать порядок и законность в нашей стране. Да и само издание уж в чем в чем, а в этом дурном слове (пиар) не нуждается, у них убито журналистов больше всех в России.

Слава, ни с тобой ни с Петей мне делить нечего, мы мыслим одинаково. Написал-молодец, возьми с полки пирожок. :) Но, можно писать четче и ярче, можно хоть не коверкать названия-имена собственные? Очень рад за этого журналиста, за его регалии, заслуги и т.д. и т.п. 

Стыдно, когда слово Родина пишут с маленькой буквы и название страны коверкают, причем намеренно, а это отсутствие стремления к "чистоте" материала, недочет в работе редактора, работа на скорость.

Не детей же вам с этим репортером крестить...

Так то слово "Родина" можно и с маленькой буквы писать :)

А вообще иногда почитываю МК. И за последний год просто ужасаюсь кол-ву грамматических ошибок. Чуть ли не на каждой странице в каждом номере...

При первых этих проявлениях был в шоке. Правда.

Все-таки не школьная газета. Хотя и там меньше ошибок (конечно в школе это все тщательней проверяется, но и газета как бэ не бесплатная с тысячным тиражом).

Но все-таки - это ужасно..

Поэтому этот "непрофессионализм" что в мк что в нг - следствие деградации общества.. Но это я уже не в ту степь попер..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...