Geodozer 26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2ТС: никто желчью не исходит.Просто писать "от 4к в сутки" - не очень корректно.Фигня вся в том, что это работа на износ.Машина убивается довольно быстро... плюс затраты - бенз, частые мойки, ремонты.Сам тоже выматываешься, да и публика разная бывает. Нарков много (пьяных тоже немало, но они редко жмотятся).Когда работаешь от бордюра - сам выбираешь, кого везти, а когда от диспетчера - то уже не откажешься.Всё имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а иногда и перо схватить можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ща бизнес круче и безопасней пошел. Выходишь ты такой из бизнес центра или какого другого места где нибудь в центре идешь себе такой довольный к машине. Подходишь к тому месту где машина стояла, а машина тю тю и стоишь ты такой думаешь угнали наверное. Вот подходит к тебе дядечка и говори-Это Ваша машина здесь стояла- Да моя-Ее эвакуатор увез, но вы не переживайте я знаю куда увезли Вашу машину. Я могу подвезти Вас до гаи ,для оплаты штрафа, а потом и до штраф-стоянки. Услуги мои стоят 5000 рублей. Вот такой вот бизнес, хочешь сам выясняй куда увезли, хочешь пользуйся услугами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим1980 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот как рах от бордюра сейчас ни чего не заработаешь. Все хлебные места давно заняты гастерами. Да самому проще не у бордюра тачку ловить, а позвонить и заказать такси к определенному времени. И уже большинство так и делает. А износ машины, так кто говорит что нужно носиться как угорелый, отвез клиента и высматривай новый заказ, чтобы сократить холостой пробег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 От бордюра = пылесосить.У меня сейчас работа разъездная... поэтому часто подбамбливаю (хотя з/п для студента нормальная).Но это чисто под настроение... Народ активно частника ловит... могу по дороге на объект кого-нибудь подобрать, и по дороге домой тоже. Причём почти по пути. Т.е. бензин и хавчик за день отбит.Сам сумму не называю, обычно дают больше, чем рассчитываешь (300-500р). Почему частник? Потому что в том же яндекс-такси не меньше 500р придётся отдать, а то и больше (багаж, второй пассажир и т.п.).Самый жмотистый пассажир, который попался - депутат. Который ещё и в госдуму на заседание опаздывал и умолял меня втопить до упора. За 11км (полчаса) я ему предложил дать 400р. Этот жмот ломался минут пять... сторговались до 250р, и мне хотелось его неприкосновенный череп проломить монтировкой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 От бордюра = пылесосить.Почему частник? Потому что в том же яндекс-такси не меньше 500р придётся отдать, а то и больше (багаж, второй пассажир и т.п.).От бордюра пылесосить....частника ловить....а потом удивляется народ - как так в лесочке в ближайшем подмосковье с проломленой головушкой или свёрнутой шеей нашли??(((ай-яй да как же узнать кто его(её) вёз да на какой машине...кого он к себе у бардюрчика в машину посадил?что ж это такое???....Нормально народ такси пользуется, в сутки через обменник диспетчерских проходит минимум!!! 3500 заказов, при том что все таксомоторные парки стараются сами отвезти своих клиентов и только то что не успевают отдают коллегам для выполнения, дабы клиента не потерять....Я не из Москвы, у нас уже лет 7 как от бордюра не уедешь! просто никто не остановиться!! да и прыгать в - 25 никто на улице не будет... чем плохо вызвать машину и уехать через 20 минут? зная с кем едешь, да и фиксированную стоимость поездки можно расчитать. Скажу по секрету- можете даже свою цену назвать при звонке в диспетчерскую и возможно уедете...2ТС: никто желчью не исходит.Просто писать "от 4к в сутки" - не очень корректно.Фигня вся в том, что это работа на износ.Машина убивается довольно быстро... плюс затраты - бенз, частые мойки, ремонты.Сам тоже выматываешься, да и публика разная бывает. Нарков много (пьяных тоже немало, но они редко жмотятся).Когда работаешь от бордюра - сам выбираешь, кого везти, а когда от диспетчера - то уже не откажешься.Всё имхо.предложение было работать без диспетчерской! Сам выбираешь заказ, хочешь-едешь, хочешь нет... только не носишься по москве в поиске клиента а открываешь яндекс и берёшь себе заказ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 baZZuka, уважаемый, сбавьте обороты.Приглашаем водителей с личным авто для работы в режиме "такси", без диспетчерской.Вы - это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ТС, личку посмотрите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все эти приложения - те же диспетчерские.Плохой отзыв - у тебя меньше заказов, несколько плохих отзывов - тебя банят.Что касается нелегального такси...То тут каждый сам решает.Ибо только нелегал (студент или планктон) тебя за 50-100р докинет до метро/от метро до дома (ара-такси заломит рублей 200-300, легальное такси - от 350, если за 10минут успеете).Я легальное такси за прошлый год заказывал несколько раз.Медленно, дорого (600-1000 за 10-18км), но зато подают к крыльцу ))Один раз попался азиат на авео... он вообще по-русски еле-еле.А при ловле на улице... и ты можешь не ехать на сомнительной машине, и таксист отказаться может от сомнительного пассажира.Сам часто подвозил людей, которые тоже после работы подбамбливают. Просто душевно общались, не всегда даже хотелось деньги брать (но давали как товарищ товарищу адекватные суммы).Поэтому:1. Сам не бомбил - не поймёшь смысла всего этого.2. Предпочитаешь шашечки - тоже не поймёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Короче это все провокация, к гадалке не ходи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти