max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть такой, могу дать попользоваться. Фотки вечером кину. Могу подвезти вечером после 23 либо в выхи.О круто если подвезешь с меня магарыч после выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А как ты умудрился ногу то сломать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А как ты умудрился ногу то сломать?Был утром поликлинике на приеме у врача. После приема спускался по лестнице и на последней ступеньке поставил стопу на внешнюю сторону( как это произошло х/з), в итоге перелом двух костей стопы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня так друг спрыгнул с платформы ж.д. Тоже перелом. А еще слышал историю о челе, который из машины вышел и ногу сломал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Был знакомый, царство ему небесное, он держал бутылку между рукой и телом, и плечем толкнул дверь.... перелом руки в двух местах)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OI! 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тоже есть костыль под локоть с регулировками. Если что могу дать по гонять.Работаю на электрозаводской (вроде ВАО) В прошлом году сильно сломал ногу, оступился на лестнице. Пришлось в кость штырь вставлять, год ходить, а потом вытаскивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет. Сегодня утром сломал ногу, в связи с этим ищу на прокат костыль (тот что под локоть). Желательно в ВАО т.к. за рулем теперь жена, а ездить она пока что побаивается.Эка тебя угораздило! Выздоравливай скорее! Я уж не говорю, что сезон не за горами, но тебе ещё хомяков срочно развозить-пристраивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 О круто если подвезешьАдресок в личку черкни. Был утром поликлинике на приеме у врача. После приема спускался по лестнице и на последней ступеньке поставил стопу на внешнюю сторону( как это произошло х/з), в итоге перелом двух костей стопы.у меня так друг спрыгнул с платформы ж.д. Тоже перелом. А еще слышал историю о челе, который из машины вышел и ногу сломал..Был знакомый, царство ему небесное, он держал бутылку между рукой и телом, и плечем толкнул дверь.... перелом руки в двух местах))))))))Да це-ж херня , вот у меня в армейке случай был, парень решил лечь в больничку. Договорился он с товарищем, что тот ему руку сломает. Сказано - сделано, пришли в сортир, первый кладет руку на очко, второй прыгает на энту руку..... думаете рука сломалась, таки нет, толчок разлетелся вдребезги :smile81: А у парня сильный ушиб и 5 суток губы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот такой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот такой:костыль.jpgОк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти