Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть такой, могу дать попользоваться. Фотки вечером кину. Могу подвезти вечером после 23 либо в выхи.

О круто если подвезешь с меня магарыч после выздоровления.

• Ответов 57
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А как ты умудрился ногу то сломать?

Был утром поликлинике на приеме у врача. После приема спускался по лестнице и на последней ступеньке поставил стопу на внешнюю сторону( как это произошло х/з), в итоге перелом двух костей стопы.

у меня так друг спрыгнул с платформы ж.д. Тоже перелом. А еще слышал историю о челе, который из машины вышел и ногу сломал..

Был знакомый, царство ему небесное, он держал бутылку между рукой и телом, и плечем толкнул дверь.... перелом руки в двух местах))))))))

Тоже есть костыль под локоть с регулировками. Если что могу дать по гонять.

Работаю на электрозаводской (вроде ВАО)

В прошлом году сильно сломал ногу, оступился на лестнице. Пришлось в кость штырь вставлять, год ходить, а потом вытаскивать.

Всем привет. Сегодня утром сломал ногу, в связи с этим ищу на прокат костыль (тот что под локоть). Желательно в ВАО т.к. за рулем теперь жена, а ездить она пока что побаивается.

Эка тебя угораздило! Выздоравливай скорее! Я уж не говорю, что сезон не за горами, но тебе ещё хомяков срочно развозить-пристраивать)))

О круто если подвезешь

Адресок в личку черкни.

Был утром поликлинике на приеме у врача. После приема спускался по лестнице и на последней ступеньке поставил стопу на внешнюю сторону( как это произошло х/з), в итоге перелом двух костей стопы.

у меня так друг спрыгнул с платформы ж.д. Тоже перелом. А еще слышал историю о челе, который из машины вышел и ногу сломал..

Был знакомый, царство ему небесное, он держал бутылку между рукой и телом, и плечем толкнул дверь.... перелом руки в двух местах))))))))

Да це-ж херня :), вот у меня в армейке случай был, парень решил лечь в больничку. Договорился он с товарищем, что тот ему руку сломает. Сказано - сделано, пришли в сортир, первый кладет руку на очко, второй прыгает на энту руку..... думаете рука сломалась, таки нет, толчок разлетелся вдребезги :smile81: :smile81: :smile81: А у парня сильный ушиб и 5 суток губы:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...