max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть такой, могу дать попользоваться. Фотки вечером кину. Могу подвезти вечером после 23 либо в выхи.О круто если подвезешь с меня магарыч после выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А как ты умудрился ногу то сломать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А как ты умудрился ногу то сломать?Был утром поликлинике на приеме у врача. После приема спускался по лестнице и на последней ступеньке поставил стопу на внешнюю сторону( как это произошло х/з), в итоге перелом двух костей стопы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня так друг спрыгнул с платформы ж.д. Тоже перелом. А еще слышал историю о челе, который из машины вышел и ногу сломал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Был знакомый, царство ему небесное, он держал бутылку между рукой и телом, и плечем толкнул дверь.... перелом руки в двух местах)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OI! 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тоже есть костыль под локоть с регулировками. Если что могу дать по гонять.Работаю на электрозаводской (вроде ВАО) В прошлом году сильно сломал ногу, оступился на лестнице. Пришлось в кость штырь вставлять, год ходить, а потом вытаскивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет. Сегодня утром сломал ногу, в связи с этим ищу на прокат костыль (тот что под локоть). Желательно в ВАО т.к. за рулем теперь жена, а ездить она пока что побаивается.Эка тебя угораздило! Выздоравливай скорее! Я уж не говорю, что сезон не за горами, но тебе ещё хомяков срочно развозить-пристраивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 О круто если подвезешьАдресок в личку черкни. Был утром поликлинике на приеме у врача. После приема спускался по лестнице и на последней ступеньке поставил стопу на внешнюю сторону( как это произошло х/з), в итоге перелом двух костей стопы.у меня так друг спрыгнул с платформы ж.д. Тоже перелом. А еще слышал историю о челе, который из машины вышел и ногу сломал..Был знакомый, царство ему небесное, он держал бутылку между рукой и телом, и плечем толкнул дверь.... перелом руки в двух местах))))))))Да це-ж херня , вот у меня в армейке случай был, парень решил лечь в больничку. Договорился он с товарищем, что тот ему руку сломает. Сказано - сделано, пришли в сортир, первый кладет руку на очко, второй прыгает на энту руку..... думаете рука сломалась, таки нет, толчок разлетелся вдребезги :smile81: А у парня сильный ушиб и 5 суток губы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот такой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот такой:костыль.jpgОк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти