dimon1000 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да на творог уже давно налегаю, однако не помогло.так это...в мотоботах надо ходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сардины кушай, в них кальция в разы больше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так это...в мотоботах надо ходить)))Я об этом уже сегодня с другом своим говорил, думаю кроссовые прикупит и наколенники, а лучше в фулэкипе передвигаться чтоб уж на верняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 помниться я с лавочки упала-перелом обеих костей со смещением Скорейшего выздоровления))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Спасибо Изменено 3 февраля, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я об этом уже сегодня с другом своим говорил, думаю кроссовые прикупит и наколенники, а лучше в фулэкипе передвигаться чтоб уж на верняка.у меня друг в смотровую яму (метра полтора) падал в фул экипе, шлем конечно пришлось поменять, штаны постирать, а так легкий испуг))))я с лестницы в яму падал (высоких 5 ступенек) боты очень сильно помогли.кстати помни: хорошее настроение очень сильно помогает залечивать раны и чем оно лучше тем кости заживают быстрее и правельнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня друг в смотровую яму (метра полтора) падал в фул экипе, шлем конечно пришлось поменять, штаны постирать, а так легкий испуг))))я с лестницы в яму падал (высоких 5 ступенек) боты очень сильно помогли.кстати помни: хорошее настроение очень сильно помогает залечивать раны и чем оно лучше тем кости заживают быстрее и правельнее. Да я вообще весь на позитиве. Сегодня весь офис надомной ржал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антохин 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Поправляйся!Есть деревянные, пробег маленький)))могу завтра вечером привезти куда нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Поправляйся!Есть деревянные, пробег маленький)))могу завтра вечером привезти куда нужноСпаибо большое, завтра поюзаю костыль который сегодня должен привезти Арктик и если пойму, что не смогу с ним, то обязательно тебе отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Знакомая травма, - тут главное лишний раз не садануть в процессе заживления. Ну, и скорейшей поправки, вестимо.)Там выше на меня ссылались, мол-де костыли имел, - таки да, но один в общак ТопБара задарил летом, а на другом сейчас иной бедолага оздоравливается, - увы, пока не пособлю с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти