MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я мот на выходных покупал, страховку сразу купил и на учет поставил. Страховка обошлась действительно в 3061,80 рубль. Коэффициент у меня 1,8 (стаж до трех лет или возраст до 21 года), поэтому сделал без ограничений, ценник тот же. Правда за диагностическую карту содрали 2000, зато сделали за минуту 2000 жесткаччч , но молодцы бабки рубят )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Фига дурят брата мотоциклиста))) Диагностическая карта стоит порядка 300р. и на мотоциклы вам её сделают в любов центре ваще за пять минут. Куда вам 2000 рублей тратить. кошмарДа, согласен, лохонулся) Но они ведь в основном автомобильными занимаются, а автомобильные вроде так и стоят. Разве цена на диагностическую карту отличается в зависимости от типа ТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вообще ужас что делают страховщики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Отличается, на то же авто Карта стоит 500р гдетоДа, согласен, лохонулся) Но они ведь в основном автомобильными занимаются, а автомобильные вроде так и стоят. Разве цена на диагностическую карту отличается в зависимости от типа ТС?Если у тебя разваливающийся дрынван, то тебе конечно через них лучше.Но коли адекватная тачка или мото, то не корми барыг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Отличается, на то же авто Карта стоит 500р гдетоКак так, вроде если даже официально проходить ТО на автомобиле, за это госпошлина 700 рублей? Или я что-то путаю? Или так раньше было?Буду знать в следующий раз, первый раз в жизни просто с этим дело имел Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Anatoly96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Госпошлина осталась прежней – 300 рублей. Стоимость работ по проведению осмотра составит около 400-450 рублей. Средняя стоимость прохождения техосмотра легкового автомобиля категории "B" в Москве составляет 720 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Данилка, не парься, уже прошло... А так, тебе расширение ОСАГО нибось впарили, а доки недодали - классика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Полезная тема. Карта есть и вроде как до лета действующая.Не откажусь оформить страховку+карту за компанию с народом.Если кто возьмется собрать заявки и оформить. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Кай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Данилка, не парься, уже прошло... А так, тебе расширение ОСАГО нибось впарили, а доки недодали - классика...у МЕНЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СТРАХОВКА БЫЛА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у МЕНЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СТРАХОВКА БЫЛАрасширение на сумму страховки, не глупи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти