данила24 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В РЭСО не ногой!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у МЕНЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СТРАХОВКА БЫЛАПришли в ЛИЧКУ фотку страховки пробью и отвечу на все вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 дома буду пришлю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В РЭСО не ногой!!!!!!!нормальная ресо страховая. никогда не было с ними проблем. Да, они одна из самых дорогих страховых компаний.Но ОСАГО считается во всех компаниях одинаково. РЕСО не продает диагностических карт, этим занимаются брокеры.Брокеры редко работают с РЕСО потому что условия конские. А те, что работают, подгоняют вообще левые какие-то отмазы и требования. Очень многих посылал на...Так что будьте любезны, не путайте кислое и длинное. Могу Вам порекомендовать, хотя нет, не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 делаю у своего можно сказать личного страховщика) Даже и не знаю на сколько делать в этом году. До ноября или декабря пожалуй сделаю, чтобы не продлевать потом)+ расширение хотя бы до 180 хочу сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 по-моему, где её оформлять, разницы вообще никакой - обычно важнее, какая страховая у того, кто в тебя (не дай бог) въедет Если не ошибаюсь, то уже давно можно требовать компенсации в своей конторе, а она уже сама будет разбираться со страховой виновника. В том числе это ввели как раз чтобы было больше стимулов страховаться в нормальных конторах, а не во всяком "БобрускТрахСтрахе" за копейки (тариф один, но есть всякие скидки, бонусы и т.п.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если не ошибаюсь, то уже давно можно требовать компенсации в своей конторе, а она уже сама будет разбираться со страховой виновника. В том числе это ввели как раз чтобы было больше стимулов страховаться в нормальных конторах, а не во всяком "БобрускТрахСтрахе" за копейки (тариф один, но есть всякие скидки, бонусы и т.п.).Совершенно верно, за компенсацией обращаешься в свою страховую компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 зашел сегодня В РЭСО страховка на год открытая стоит 4155 для меня, я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Платил в том году 1тыс., за 9 мес. Постоянно у одной и той же бабушки, она сама выбирает где выгодней! А в этом году у страховых единая база, и в этом году так как меня сделали виновным в аварии 10.07.13., бабуля сказала цена порастёт если не отсужу, вот первый суд выиграл пойду дальше. Кому интересно тел., могу в личку бросить зовут её Лидия Петровна может кто знает, добрейшей души человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 О как кстати,я сегодня зашел))))С недавнего времени,тружусь в агентстве Мастер(брокер)ДЫК shel база 1215р.!...очень подозрительно!позвони в страховую спроси кому полис принадлежит! сейчас тариф один не важно в какой компании все на базе РСА(рос.союз автомобилистов) не большие скидки за счет КБМ(коэффициент бонус мауса,штука странная,еще не понял ее толком) ну в общем если что пишите,в ЛС или звоните,пока тружусь специалистом помогу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти