данила24 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня уже каша в головенет нечего нет в страховке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) у меня уже каша в головеникто тебя не будет обманывать на 5 копеек , штраф если оригинал полиса отличается от подложки примерно 50000 рублей, тебе было проще агентом выписать левый полис , чем 100 рублей стыритьЯ тебе написал все коэф у тебя в полисе в особых отметках пере множь и получишь сумму и формулу я тебе тоже писал Изменено 4 февраля, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 если все коэффициенты перемножить то получаетсятоесть она мне как на машину посчитала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 если все коэффициенты перемножить то получаетсятоесть она мне как на машину посчитала?Апрель, май, июнь , июль, август, сентябрь и полный!!! Октябрь!!! Десятый раз тебе пишу у тебя не 6 месяцев , а 7Если бы тебе , как машину посчитали то было бы около 10-ки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня возник вопрос где покупать страховку ОСАГО! В том году я отдал 3500р за 6 месяцев! У меня скутер 125 кубовый. Страховку делал в РЭСО.Привет! Только приехала с командировки увидела.1215*2*1,7*07=2891,70 вот реальная сумма на мот так как у тебя нет стажа, но по идее скидка должна быть 5% ,так как год ты откатал ,значит расчет такой 1215*2*1,7*0,95*0,7=2747,11 . Коэф.07 -это как раз пол года , 0.6- 4 месяца делал бы у меня -10% ещеЯ мот на выходных покупал, страховку сразу купил и на учет поставил. Страховка обошлась действительно в 3061,80 рубль. Коэффициент у меня 1,8 (стаж до трех лет или возраст до 21 года), поэтому сделал без ограничений, ценник тот же. Правда за диагностическую карту содрали 2000, зато сделали за минуту Мот какого года? если 2 года карта не нужнаКак так, вроде если даже официально проходить ТО на автомобиле, за это госпошлина 700 рублей? Или я что-то путаю? Или так раньше было?Буду знать в следующий раз, первый раз в жизни просто с этим дело имел Официально карта стоит 790р, но иногда получается больше, если тебе попадется " добрый дядя" и тебе придется к нему приезжать раза два и доплачивать по 500-600р, находят неисправности и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Полезная тема. Карта есть и вроде как до лета действующая.Не откажусь оформить страховку+карту за компанию с народом.Если кто возьмется собрать заявки и оформить.если страховка заканчивается например в марте, а карта в июне, делаешь страховку и предоставляешь старую карту, новую будешь делать только вместе со страховкой в след.году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) зашел сегодня В РЭСО страховка на год открытая стоит 4155 для меня, я в шокеВообще "открытая" и "для меня" понятия не совместимые...Я не знаю куда ты ходишь..... подумай об этом. А на полгода со скидкой агента - вообще 2600...И это на тебя родимого, лично. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ChipRUS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет! Только приехала с командировки увидела.1215*2*1,7*07=2891,70 вот реальная сумма на мот так как у тебя нет стажа, но по идее скидка должна быть 5% ,так как год ты откатал ,значит расчет такой 1215*2*1,7*0,95*0,7=2747,11 . Коэф.07 -это как раз пол года , 0.6- 4 месяца делал бы у меня -10% ещеМот какого года? если 2 года карта не нужнаОфициально карта стоит 790р, но иногда получается больше, если тебе попадется " добрый дядя" и тебе придется к нему приезжать раза два и доплачивать по 500-600р, находят неисправности и вперед. это открытая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Официально карта стоит 790р, но иногда получается больше, если тебе попадется " добрый дядя" и тебе придется к нему приезжать раза два и доплачивать по 500-600р, находят неисправности и вперед. А где ее официально получить можно? И, если не официально, то где можно купить в следующий раз за вменяемые деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А где ее официально получить можно? И, если не официально, то где можно купить в следующий раз за вменяемые деньги?Кому надо обращайтесь сделаю по себестоимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти