Перейти к содержанию

кто и где делал страховку на мотоцикл!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

у меня уже каша в голове

никто тебя не будет обманывать на 5 копеек , штраф если оригинал полиса отличается от подложки примерно 50000 рублей, тебе было проще агентом выписать левый полис , чем 100 рублей стырить:)

Я тебе написал все коэф у тебя в полисе в особых отметках пере множь и получишь сумму и формулу я тебе тоже писал

Изменено пользователем MOCKBA

если все коэффициенты перемножить то получается

тоесть она мне как  на машину посчитала
?

если все коэффициенты перемножить то получается

тоесть она мне как  на машину посчитала

?

Апрель, май, июнь , июль, август, сентябрь и полный!!! Октябрь!!! Десятый раз тебе пишу у тебя не 6 месяцев , а 7

Если бы тебе , как машину посчитали то было бы около 10-ки

У меня возник вопрос где покупать страховку ОСАГО! В том году я отдал 3500р за 6 месяцев! У меня скутер 125 кубовый. Страховку делал  в РЭСО.

Привет! Только приехала с командировки увидела.

1215*2*1,7*07=2891,70 вот реальная сумма на мот так как у тебя нет стажа, но по идее скидка должна быть 5% ,так как год ты откатал ,значит расчет такой 1215*2*1,7*0,95*0,7=2747,11 . Коэф.07 -это как раз пол года , 0.6- 4 месяца делал бы у меня -10% еще

Я мот на выходных покупал, страховку сразу купил и на учет поставил. Страховка обошлась действительно  в 3061,80 рубль. Коэффициент у меня 1,8 (стаж до трех лет или возраст до 21 года), поэтому сделал без ограничений, ценник тот же. Правда за диагностическую карту содрали 2000, зато сделали за минуту :)

Мот какого года? если 2 года карта не нужна

Как так, вроде если даже официально проходить ТО на автомобиле, за это госпошлина 700 рублей? Или я что-то путаю? Или так раньше было?

Буду знать в следующий раз, первый раз в жизни просто с этим дело имел :)

Официально карта стоит 790р, но иногда получается больше, если тебе попадется " добрый дядя" и тебе придется к нему приезжать раза два и доплачивать по 500-600р, находят неисправности и вперед. 

Полезная тема. Карта есть и вроде как до лета действующая.

Не откажусь оформить страховку+карту за компанию с народом.

Если кто возьмется собрать заявки и оформить.

если страховка заканчивается например в марте, а карта в июне, делаешь страховку и предоставляешь старую карту, новую будешь делать только вместе со страховкой  в след.году.

зашел сегодня В РЭСО страховка на год открытая стоит  4155 для меня, я в шоке

Вообще "открытая" и  "для меня" понятия не совместимые...

Я не знаю куда ты ходишь..... подумай об этом.

А на полгода со скидкой агента - вообще 2600...

И это на тебя родимого, лично.

post-14368-0-69712900-1391580266_thumb.j

Изменено пользователем ChipRUS

Привет! Только приехала с командировки увидела.

1215*2*1,7*07=2891,70 вот реальная сумма на мот так как у тебя нет стажа, но по идее скидка должна быть 5% ,так как год ты откатал ,значит расчет такой 1215*2*1,7*0,95*0,7=2747,11 . Коэф.07 -это как раз пол года , 0.6- 4 месяца делал бы у меня -10% еще

Мот какого года? если 2 года карта не нужна

Официально карта стоит 790р, но иногда получается больше, если тебе попадется " добрый дядя" и тебе придется к нему приезжать раза два и доплачивать по 500-600р, находят неисправности и вперед. 

это открытая?

А где ее официально получить можно? И, если не официально, то где можно купить в следующий раз за вменяемые деньги?

А где ее официально получить можно? И, если не официально, то где можно купить в следующий раз за вменяемые деньги?

Кому надо обращайтесь сделаю по себестоимости :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...