MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Понял. Но там всего 2 рта было, тот, кто выписывал и тетка, которая оформляла мне ДКП и страховку.Боинг надо разбить в хлам, чтобы 120 лямов вышло Значит очень жадная баба попалась о_О не делай у таких ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Понял. Но там всего 2 рта было, тот, кто выписывал и тетка, которая оформляла мне ДКП и страховку.Боинг надо разбить в хлам, чтобы 120 лямов вышло с этим в россии тоже проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я непосредственно связан с ПТОи знаю , что , где ,когда ,почем ,кому и заскока По страховкам любой первый рот может сделать скидку до 50% из своей комиссии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Значит очень жадная баба попалась о_О не делай у таких )))Ну не знал я) В следующий раз не буду делать у таких)Мне вообще все оформление встало почти в 7 тысяч, честно говоря рассчитывал тысячи на 3-4, хотя так и складывается:ДКП - 300Диагностическая карта - 2000Страховка - 3061Госпошлина - 1500Итого - 6861 рублей...Вроде только на диагностической карте мог сэкономить, а остальное так и стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну не знал я) В следующий раз не буду делать у таких)Мне вообще все оформление встало почти в 7 тысяч, честно говоря рассчитывал тысячи на 3-4, хотя так и складывается:ДКП - 300Диагностическая карта - 2000Страховка - 3061Госпошлина - 1500Итого - 6861 рублей...Вроде только на диагностической карте мог сэкономить, а остальное так и стоит.Да , если хороших (не жадных друзей/знакомых/товарищей) нет , то так и стоит А так ДКП - 80 рублей или бесплатноСтраховка - скидка от 0 до 50%Карта от 0 до 300 рублейКак то так Изменено 5 февраля, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Да , если хороших (не жадных друзей/знакомых/товарищей) нет , то так и стоит А так ДКП - 80 рублей или бесплатноСтраховка - скидка от 0 до 50%Карта от 0 до 300 рублейКак то так Да уж... Случаем на госпошлину скидку никто не может сделать? Ну в следующий раз буду знать. К тому же надеюсь, к следующему раз у меня коэффициент на страховку уменьшится.П.С. У меня у одного в этой теме почему-то счетчик сообщений не работает? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Anatoly96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да уж... Случаем на госпошлину скидку никто не может сделать? Ну в следующий раз буду знать. К тому же надеюсь, к следующему раз у меня коэффициент на страховку уменьшится.Может , позвони Нилову.ПиСи:Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерациигенерал-лейтенант полиции НИЛОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ П.С. У меня у одного в этой теме почему-то счетчик сообщений не работает?в свободе ниукогониработаетсчетчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может , позвони Нилову.ПиСи:Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерациигенерал-лейтенант полицииНИЛОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ в свободе ниукогониработаетсчетчикЭто была шутка, если что) К тому же вряд ли кто-то будет тревожить такого человека из-за 1500 рублей.А, точно, туплю. Не увидел где тема находится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти